˚✧₊⁎マスカラ⁎⁺˳✧༚⧉sopoカラーマスカラ 05ダイアモンド ⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚✐その他 まつ毛にもダイアモンドの煌めきを・・💎⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚。✰⋆。:゚#音源付き動画チャレンジ#ラメマスカラ
もっと見るUZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ IMPACT 3の口コミ「目元写すの下手ですみません😞練習します… ..」
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ
UZU BY FLOWFUSHI | MOTE MASCARA™ (モテマスカラ) | ”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!” | マスカラ |
UZU BY FLOWFUSHI | 38℃ MOTEMASCARA | ”塗り重ねても全くダマにならず、綺麗にセパレートしてくれます!” | マスカラ |
UZU BY FLOWFUSHI | モテマスカラ TECHNICAL 3 | ”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ” | マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
キングダム | 束感カールマスカラ | ”ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎” | マスカラ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
かす🍣さんの人気クチコミ
こんにちは🌞😃今日は私流、マショマロのように柔らかくて白いお肌の作り方をご紹介します!今回は、スキンケア編です╰(*´︶`*)╯♡白くてなめらかな肌って透明感には欠かせませんよね〜♡昨日から地獄のテスト期間に突入したため、投稿頻度が下がってしまうかもしれません💦ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー💡クレンジング【ちふれウォッシャブルコールドクリーム】★★★★¥650+税オイル化するまでにかなりの時間がかかってしまうのと、乾いた手・顔でないといけないためお風呂で使用できないので★4つです。肌をマッサージするように化粧を落としていくため、お肌が柔らかくなって女の子の肌って感じになります😳(語彙力危機)一度少なめの水をつけて乳化してから落とすと綺麗に落ちます!洗浄力は素晴らしい!!って感じではないけど時間をかけて落とす分しっかり落ちてくれます🙆♀️💡洗顔【ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤ】★★★★★¥700+税色々な洗顔を試してみましたが、これが一番良かったです!使ってくうちに明らかに白くなったのがわかりました😊😊洗い上がりもつっぱらないでかなりのお気に入り💓練り込まれたダイヤモンド・真珠・イオウの3種のパウダーが、肌表面の余分な汚れを取り除き、くすみの原因となる残存メラニンを含む古い角質をオフすることで美白になるよう🧐💡化粧水【アクアレーベルホワイトアップローション】★★★★★約1500円さっぱり、しっとり、とてもしっとりの3タイプから選べるため、肌質や季節によって使い分けできます!ちなみに私は、春・秋はしっとり、夏はさっぱり、冬はとてもしっとりを使用しています!1500円と学生から見ると少々高めですが、コスメアウトレットで半額で購入出来ました!!有り難い〜〜手に出して温めてから顔全体に押し込むように付けていくと、鼻の横のニキビとかおでこのニキビができにくくなりました!(出来やすいところを中心にしっかり押し込むと良いですよ〜)💡乳液【ネイチャーコンク薬用モイスチャーゲル】★★★★★約800円(買うところによって変動あり)1つで5役もやってくれる超優れものちゃん!しかも、ベトベトになりすぎずさっぱりしすぎずの私の大好きなつけ心地なんです😍化粧水に蓋をする感覚でつけてます。これをつけてからダイソーのシリコンマスクを寝るまで付けておけばもう完璧ですよっ!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー冬は日焼けも落ちてきて白く綺麗な肌を手に入れるにはうってつけの季節です!!みんなで頑張って綺麗なお肌を手に入れましょう!!わからないこと等ありましたらコメントください📝いいね👍、クリップ📎嬉しいです(*´ω`*)最後まで読んでくださりありがとうございました😊#かすのスキンケア
- 2018.11.21
今回は超不器用女お気に入りの巻き方を紹介します!いつも巻き髪失敗しちゃうよ🥲とりあえず巻いたよ感が欲しいよ😇って方に是非見ていただきたいです👀私自身超不器用なので基本的に何かある時以外は巻かないので…(女子力💣💥)普段やらないからこそ、困るんですよんね〜YouTubeとか見てやっても大体失敗するし…これは、そんな私が「何かある時」にやる巻き方です(((何かってなんだよ)))✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー私の髪の長さ:鎖骨ミディアム(レイヤーあり)💡Point・個人的にクルクル巻くような工程があるとほぼ100%毛先が大暴れして撃沈するのでクルクル系はしません!!(((くるくるあった方が多分可愛い)))32mmのコテで巻く・26mmのコテで巻くよりカールが弱くなるので失敗が少なくなりました!(((失敗が目立ちにくい)))Step1全体をS字に巻くまず毛先全体を強めの外ハネにし、S字になるよう意識して、外ハネにした上の部分を挟んで強めに内巻きにする。💡毛先さえしっかり巻いてあればなんとなく巻いた感が出ます💥Step2顔まわりの毛(触角部分くらい)をとって緩く外巻きのする。💡目と同じくらいの高さにカールが来るようにすると面長を緩和できて小顔に見えます(((面長の民🥲ぐるぐる巻くというよりはほんっとにゆる〜く!毛先を暴れさせないことだけを考えてます🥺Step3(前髪をセンターで分ける場合)前髪を上に立ち上げて後ろに向かって内巻きにする。💡失敗のリスク高めなので1度練習してみた方がいいかもです⚠️後ろに巻くことでふっわとしたセンター分けが簡単に作れます😇以上で出来上がりです!✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最後までお読みいただきありがとうございました☺️いいね💓クリップ📎コメント嬉しいです😍#簡単ヘアアレンジ#巻き髪_やり方 #ヘアーアレンジ#ヘアーアイロン#韓国_髪型#韓国風ヘア
- 2021.01.15
こんにちは🌞😃今日は匂いフェチである私のお気に入りから厳選したフレグランスをささっとを紹介します╰(*´︶`*)╯♡#かす推しフレグランス値段は結構アバウトなので、参考にする程度でお願いします🙇♀️香りの持続性も個人差がかなりあると思います…あと、季節とかでも私は結構違います。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーshiroヘアミストピオニー★★★★★約3000円コスパ悪くても★5にしちゃうくらいのお気に入り💓shiroと言ったらザボンって感じですけど私はあえてのピオニー!ピオニーの白いお花のイメージにぴったりの香りです!本当に色素薄い系のふわふわした女の子って感じ💐これつける時は、髪全体を緩〜く巻いてます☁️香りの持続性◎はなまるあげちゃいたいくらい良いです💮朝つけて出て行って学校の終わる夕方くらいまで香ってます。しかも!香水みたいな感じじゃなくて、もともと自分の香りですみたいな!(🤷♀️🤷♂️?)強い香りはしないんですけど優しく香ってます❤︎コスパ△良くはないですね…一応デパコスなのででも、1回2〜3プッシュでいいので結構持ちます。髪の長さにもよりますが…私は鎖骨くらいのミディアムで毛量多めです🙋🏻マシェリフレグランスEX★★★★約900円マシェリは皆さん言ってるように、品のある甘〜い匂いで癒されます🌸本当にthe美人お嬢様って感じの香りです🎀👗匂い持ちが微妙だから★4つ、フレグランスは香りの持続性かなり大事💡これをつける時は、ストレートでハーフアップが多いかな〜香りの持続性○すっっごくいい匂いなんだけど、学校着いて帰る頃には無くなってる😭だいたいもって3〜4時間かな〜コスパ◎コスパは、はなまる💯1000円以下でこの匂い買っちゃっていいんですかっ???って感じです(*´∇`*)ドラックストアならだいたい置いてあるってところもかなり良いよね💃🏻ベイズボディーミストアフターバス★★★約1200円これは私が中学生の時に初めて買ったボディーミスト懐かしい💭朝お風呂入ってきました!みたいな清楚な匂いがとっても好きです😍清楚系目指してる方にはとっってもオススメ🎉香りの持続性○お昼くらいまでもつかな〜くらい!だけど朝とか満員電車乗ってく時つけるにはちょうど良くて、私は夏に学校着く直前くらいでふりかけていました🙈コスパ○他のと比べると少し高いかな〜香りがもっと長続きしたらこれくらい出しても全然いいんだけど…だけど匂いがかなりいいから無くなると買っておきたくなっちゃうのよね💸サムライウーマンホワイトローズボディーミスト★★★★★約500円こんなに容量あっていい匂いで500円で買わせてくれるのっ⁉︎⁉︎ってビックリします😂それでいて香りの持続性も良いとか…これは優しい匂いなんだけどかなり甘めでクラスの人気者女子って感じに🤹♀️香りの持続性◎夜までって感じではないけど夕方はほのかに香ってるって感じです。500円でこんなにいいフレグランスが買えるなんて思ってもみないよね〜🤗コスパ◎容量がすごい!!!入りすぎてて持ち運びが効かないので100均の小さい容器に詰め替えて持ち歩いてます🚶♀️これは本当に学生の味方👩🎓セクシエストファンタジーテンプトミースウィートリー★★★★★約600円これ一発で色気が爆発💣💥なのに洗練された綺麗な香りだから変にエロい感じにならないの✨大人め女子になりたい女子必見のボディーミスト❄️❄️香りの持続性◎これはもう、ボディーミストというより香水に近いくらい匂い持ちが良き!!付けすぎると結構強めな香りになるからいつもより気持ち少ないくらいかけるのがベスト💯コスパ◎安い安い安い!匂い持ち💮で少量で充分でこの値段は神😇でも、何度も言うけどつけすぎには気をつけてね!かなり肌に密着して残る匂いだから!ランドリンファブリックミストクラシックフローラル★★★★約500円これは衣服に付ける用なんだけど、優しい匂いが「かすかに」香る感じで本当に柔軟剤の匂いを見にまとった超正統派清楚女子になれます((確信))香りの持続性○ずっーーと香ってる感じじゃないけどふとした時にふわっと香る感じ!ランドリンの柔軟剤と一緒に使うとかなりもちが良くなります💮コスパ◎かなり容量あります!小さくて持ち運びができるやつも確か売ってた気がする…!毎日使っても結構もつからいいのよねぇ〜!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー結局長くなってしまった…雰囲気づくりにはいい香りって欠かせませんよね(๑・̑◡・̑๑)最後まで読んでくださりありがとうございます😊追記:メイクミーハッピーの練り香水(White)を購入しました!あれは、もう女子の香り新定番って感じで最高です💓これから何日かは、きっとこれしか使わないだろーなぁ〜笑レビューしているので読んでいただけると嬉しいです😃
- 2018.11.14
大当たりのコスメ福袋をゲットしたので紹介させていただきます🎯本当にお得すぎてびっくりしました😲【アイムミミ(I'mmimi) コスメ福袋】価格:2500円+税内容:①アイムミミマルチキューブ 002 オールアバウトアップルレッド ②アイムミミマルチキューブ 004 オールアバウトチョコレート ③FMプライムフィットパクト 23 ④アイムミミブラッシャーベストフレンド003 ⑤シャバンシャバンアイシャドウパレット ⑥Mクリーミーコンシーラー 1.5 ⑦アイムミミマットトォーゴー005 イーク ⑧ラビオッテ wリップバーム(ワインリップバーム) ⑨エコバック2500円でこの内容量お得すぎやしませんか?一個2000円弱するアイムミミマルチキューブが2個も入ってる✨💓ブラウン系とピンク系でとっても使いやすそうです🥺これだけでも充分なのに更にアイシャドウパレット(くすみピンク系)とチークまで(ブラシ付き強すぎ!)😍😍😍リップはブラウン強めの落ち着いた色味で冬に大活躍すること間違いなし👼👼私はRe:MAKEの店舗で購入しました!店員さんによると中身は大体同じみたいです!(若干違うらしい)コスメの詳しい紹介はまた次回にさせていただきます!最後までお読みいただきありがとうございました😊#福袋2021#コスメ福袋 #アイムミミI'MMEME#2021_福袋#韓国コスメ#アイムマルチキューブ#プチプラコスメ#プチプラリップ#プチプラアイシャドウ
- 2020.12.31
こんばんは🌝🌟今日は、おススメプチプラ下地を紹介します!(全部買っても2000円以内という驚異的な安さ😲)これからの季節にマストな保湿系下地2つと、夏の暑い時期😵の化粧崩れを防いでくれる優秀下地1つの合わせて3つの紹介です!わかりづらいこと等ありましたらコメントください📝ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーちふれメーキャップベースピンク★★★★★¥600+税コスパ◎保湿力◎一番最初のスクールメイクでも登場してるんですが、保湿も美白も叶えてくれるドラエモンの道具にも負けず劣らずの素晴らしい商品です!【保湿力】最後に紹介するメーキャップベースクリームよりは劣りますが、かなりの乾燥肌とかじゃなかったらこれだけで全然大丈夫です!私は、朝塗っても夕方まで乾燥することなく過ごせています💃【美白効果】ナチュラルな白肌が手に入れられます!透明感があって厚塗り感がないです❄️(🚨付けすぎには注意して下さい!!真っ白おばけになっちゃいます👻)スクールメイクだったらこれだけで余裕✨UV効果もある優れもの💓【SPF18PA+】夏とか、一日中外の時とか紫外線を多く受ける時は、絶対焼けちゃうので強めのを塗った方がいいです🙆♀️私は夕方しか外でない時とかはこれとセザンヌのクリアフェイスパウダーだけで済ませてます!UV効果のあるものを重ねて塗れば塗るほど肌に悪いと聞いたので…セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンク★★★★★¥600+税コスパ◎保湿力△テカっちゃう鼻とか👃おでことか、テカルところにだけ塗るのがオススメですよ☀️(顔全体に塗ると厚塗り感が出ちゃうかも💦)【保湿力】皮脂テカリを防止する商品なので保湿力は、ほぼ無いです。塗ったところが乾燥しちゃうってこともないのに、ちゃんと皮脂テカリを抑えてくれる優秀君です😍【美白効果】若干白くなります!注意して欲しいのが、一緒に塗る日焼け止めとかによってポロポロ垢見たいのが出てくる時があるみたいです!顔全体がテカっちゃう人は全体に塗って美白効果を狙ってもいいかもですね💭こちらもUV効果あります💓【SPF28PA++】ちふれよりUV効果高いです!夏に使うことが多いから有り難いですね😆この商品に出会ってからツヤ肌メイクとか出来るようになって本当に感謝しかない☺️ちふれメーキャップベースクリーム★★★★★¥300+税コスパ◎◎保湿力◎色は真っ白で下地というよりクリームって感じで少し硬めのテクスチャーです!乳液とか化粧水に混ぜて使ってる方もいるみたいです😲【保湿力】かなりあります💮これからの乾燥が気になり始める季節に使うことをオススメします!私は11月から出動させました!化粧下地とは思えぬ保湿力✨これで300円って!!ありがとう😊😊【美白効果】あまり感じませんでしたが、白くなったっておっしゃっていた方もチラホラ…要は自分に合うか合わないか!【UV効果】ありません。300円だから仕方ない!!迷ってる方、買ってみて下さい!!本当にこれからの季節大活躍してくれます💓ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最後まで読んでくださりありがとうございます😊#かす推しコスメ
- 2018.11.19
こんばんは🌝🌟今日は、私流のモテ唇の作り方をご紹介します💋色が綺麗で潤ってる唇って、それだけで女子って感じしませんかっ???テスト期間って異常なまでに部屋の掃除したくなったり、本読みたくなったり…やりたいことがたくさん出てきちゃって困りますよね😖結構テスト前あるあるなんですが、私だけでしょうか?🙃ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー色味は3枚目でご確認くださいませ!(見にくい、分かりにくい等ありましたらコメントください📝)【使用コスメ】〜ステイオンバームルージュT02ハッピーチューリップ🌷〜¥580+税発色◎色持ち◎保湿○580円で発色もいいし、色味も可愛いし、保湿もしてくれるし、ってもう神ですよね!!神様。仏様。キャンメイク様。有難き。この色は、透明感のある青みピンクって感じで、何回も重ね塗りするとかなり赤っぽくもできます♡〜ニベアナチュラルリップチェリーレッド🍒〜約350円発色◎色持ち○(△ティッシュオフですぐ消える)保湿○約350円安い!!ニベアから出てるディープモイスチャーリップより保湿力は劣りますがテカテカしなくて私は好きです!ステイオンバームルージュT02に色味は似てますがリップにしか出せない透明感を出してくれますよ〜♡〜ケイトCCリップクリームN07〜¥400+税発色◎色持ち○(△ティッシュオフで消えます)保湿◎保湿力がすごいんですよ!この子!!しかも、1つで5役もしてくれる優れものっ!①うるおい保湿②色補整③口紅下地④UVカット⑤グロス色味は肌馴染みのいいピンクって感じですかね!〜ファシオのグロス〜保湿力そこそこで、縦じわを消してくれます!スースーする感じが苦手な方は避けた方がいいかな!?そんなにすっごくいいって感じではないから好きなグロスをお使いくださいませヽ(*´∀`)【Howto】1.色の付いてないリップで保湿しておく。ステイオンバームルージュを2度塗りする。濃くなりすぎないように調節してください😌この時、ティッシュオフをしておくと色持ちが良くなりますよ💓2.ニベアのリップを重ね塗りする。中央にだけポンポンつけるとなんだかいい感じになります。笑3.ケイトのCCリップクリームを縦に塗っていく。グロスもついでに塗る(ついでとか言うな😤)以上。終了。ナチュラルなピンクを重ね塗りする事で可愛いウルウル唇が完成しますよー!!重ね塗りだーいすきっ!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいいね👍、クリップ📎嬉しいのでお願いします🙇♀️わからないこと、質問、リクエストなどありましたらコメントください📝テスト前なので内容が薄い上に、雑になってしまっていて申し訳ないです💦😓(言い訳するでないっ!)なるべく更新頻度が落ちないように頑張ります💪最後までお読み下さりありがとうございました😊#かすのメイク
- 2018.11.25
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ IMPACT 3
- 生産終了
- フローフシ