1. コスメクーポンガチャ
  • リッチアンインディー/ann365lens/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチアンインディー/ann365lens/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチアンインディー/ann365lens/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチアンインディー/ann365lens/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リッチアンインディー|ann365lensを使った口コミ 「\透明感メローグレー♡/ちゅるちゅるカラコ..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\透明感メローグレー♡/ ちゅるちゅるカラコン、、 ………………………………………… □レンズベリー  リッチアンメローグレー 1day (1箱6枚入り) DIA:14.2mm 着色直径:13.4mm BC:8.6mm 含水率:43% ………………………………………………… このカラコンめっっちゃかわいい!!!💓 青っぽいグレーでナチュラルなデザイン! すっごくおしゃれなカラーです❤︎ とにかくちゅるんとしててもう一気に透明感が出る🥺🥺 ピンクメイクに相性抜群な気がします…!! 着色直径がちょうど良くて盛れる!!😍 ぜひみなさんも買ってみてください〜! #提供#ann365lens#レンズベリー#カラコン#カラコンレポ#リッチアン#透明感カラコン#ブルーカラコン#グレーカラコン

おすすめアイテムann365lens×カラーコンタクトレンズ

ワンダーアイ / ann365lens

ワンダーアイ

”凄く色素の薄い瞳になれてくっきりフチで着色直径も大きめよりなので目が大きく見えてとても盛れるカラコンです✨”

リッチアンインディー / ann365lens

リッチアンインディー

”このカラコンは透明感ありつつ、白っぽさはあんまりないので、すごい馴染んでくれます💓”

リッチアンメロー / ann365lens

リッチアンメロー

カラーコンタクトレンズ

ann365lens×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 黒

透明感爆発だぁ、、💭 ちゅるん感本当にたまらんです🥺

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@twinkle_perfume_2fnね〜!!すごい綺麗だよね!!😍💓💓

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ めっちゃ可愛い( ु ›ω‹ ) ु♡ ちゅるちゅるカラーだー(*´³`*) ㄘゅ ピンクメイクに似合うとかも教えてくれてありがとう😭😭

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ @pudding_もちろん‼️文も読むよ!!╮(。→‿Ő。)💕

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@mint052367ちゅるちゅる感が可愛いよね~!! こちらこそ文も読んでくれて嬉しい〜!!🥺💓

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱すけ感が可愛すぎますね…♡♡ ピンクメイクにあわせてみたいですね!!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@c_h_o_k_o可愛いよね〜!!ほんとにピンクメイクにぴったりなのよ🥺💓

• ふあ🧚‍♀️🌷🦋

ふあ🧚‍♀️🌷🦋程よい青さでおめめ、きゅるきゅるになりそう!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@twinkle_make_fgp5そうなんです!!ちょうど良くお目目を盛ってくれます😍✨

• 萌花_もか

萌花_もかクールで高嶺の花の子が付けてそうですね...😳♡笑 透明感というか...透け感...がたまらなく好きです...

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@moca_xxoめっちゃわかる〜、、!!透け感可愛いよね!!

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

melotte

melotte

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ