1. コスメクーポンガチャ
  • ソフニング リップエマルジョン/DECORTÉ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフニング リップエマルジョン/DECORTÉ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフニング リップエマルジョン/DECORTÉ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフニング リップエマルジョン/DECORTÉ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECORTÉ ソフニング リップエマルジョン(リップケア・リップクリーム)の口コミ「11/1に発売された、コスメデコルテのリッ..」

タッチマン
  • タッチマン

11/1に発売された、コスメデコルテのリップケアアイテム、ソフニングリップエマルジョン💄 コレすごく良いです❗️おすすめです✨ こちらを使う前は、リップクリームを塗っていても唇がカサついたり、口角が割れがちだったんです。でもリップクリームの代わりにこちらをマメにつけるようにしてから、唇の治安が格段に良くなりました♪ 塗ってすぐは、少しだけスースーする感じがありますが、しばらくするとなくなります。唇に膜をつくってくれる感じでぷるん、としたツヤツヤ唇が長続きします。縦じわも目立たなくなってきたみたい。ふっくらみずみずしい唇になってきましたよ〜うれしい。 小さいサイズも持ち歩きに便利。あとチップに窪みがあって、塗りやすいのもポイント高いです。 なくなったらリピ確実‼️ ✔️本日のアイテム   →コスメデコルテ ソフニング リップエマルジョン 01〈リップ用美容液〉 ✔️内容量→5.5ml ✔️ お値段→3520円(税込) 本日もご覧いただきありがとうございます😊 参考になれば幸いです🌹

おすすめアイテムDECORTÉ×リップケア・リップクリーム

リップ オイル / DECORTÉ

リップ オイル

”カサつきをケア。粘度が少なくサラサラ塗れる!優しい香りで気分も上がる♡”

シアー リップバーム / DECORTÉ

シアー リップバーム

”体温でとろけて唇にするするっと広がり、 むちっとした唇に♪”

ソフニング リップエマルジョン / DECORTÉ

ソフニング リップエマルジョン

”縦じわも目立たなくなってきたみたい。ふっくらみずみずしい唇になってきましたよ〜うれしい♪”

リップケア・リップクリーム

DECORTÉ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ンダーウーマン

ンダーウーマンフォローありがとうございます!私からもフォローさせて頂きますね😃

• タッチマン

タッチマン@nofu0thingありがとうございます😊嬉しいです!

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リップバーム

リッチケア&カラーリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

タッチマンさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ソフニング リップエマルジョン

DECORTÉ(コスメデコルテ)
  • 5.5ml: 3,520円
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
うるおいで充満した、みずみずしい唇へ。ふっくらとしたボリュームとハリをあたえる、リップトリートメント。
コーセー
2021/11/1
ポリブテン・テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル・リンゴ酸ジイソステアリル・デシルテトラデカノール・トリメリト酸トリトリデシル・(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン・ジメチルシリル化シリカ・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・イソノナン酸イソトリデシル・ワセリン・ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10・アストロカリウムムルムル種子脂・アセチルヒアルロン酸Na・ゼニアオイエキス・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・マツリカ花エキス・レモン果実エキス・加水分解コラーゲン・BG・BHT・DPG・(エチレン/プロピレン)コポリマー・エタノール・オクチルドデカノール・カンフル・キサンタンガム・シリカ・ジメチコン・スクワラン・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・パルミチン酸デキストリン・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミネラルオイル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・メチコン・メントール・レシチン・水・水酸化Al・麻セルロース・フェノキシエタノール・香料・オキシ塩化ビスマス・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202