\ちっちゃいけど……これ良いのよ/COSMEDECORTEソフニングリップエマルジョン3520円┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ベタベタしないのにしっかり保湿してくれて、唇がぷっくりボリュームとハリが出る。縦じわを目立たなくして唇ケアも出来るリップトリートメント。少しスースーするプランパー。リップエマルジョンだから密着力がすごい。夜つけて寝るとオイルパックしたかのように潤う。見た目の小ささのわりにチップは大きいから塗りやすい。……でもこれ確かに最後まで使いきれるのか?って容器だし何より小ささよ😂高いよね💸でも効果とか使用感は結構いいんだよね✨色はほんのり血色良くするペールピンクだから誰でも使えるしプレゼントとかに良さそう🎁#コスメデコルテ#コスデコ#cosmedecorte#ソフニングリップエマルジョン#リップ#リップ美容液#リップエマルジョン#リップトリートメント#冬のマストバイ#DECORTÉ
もっと見るDECORTÉ ソフニング リップエマルジョン(リップケア・リップクリーム)の口コミ「11/1に発売された、コスメデコルテのリッ..」
おすすめアイテムDECORTÉ×リップケア・リップクリーム
DECORTÉ | リップ オイル | ”カサつきをケア。粘度が少なくサラサラ塗れる!優しい香りで気分も上がる♡” | リップケア・リップクリーム |
DECORTÉ | シアー リップバーム | ”体温でとろけて唇にするするっと広がり、 むちっとした唇に♪” | リップケア・リップクリーム |
DECORTÉ | ソフニング リップエマルジョン | ”縦じわも目立たなくなってきたみたい。ふっくらみずみずしい唇になってきましたよ〜うれしい♪” | リップケア・リップクリーム |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 1,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
タッチマンさんの人気クチコミ
久しぶりの投稿です。アイグロウジェムの新色を買いに行ってきました🌷新色からはパープルのものを選びましたが、ついでに春らしいピンクも欲しくなり、既存色よりこちらを選びました。コーラル系のお色で肌なじみも良いです🙆♀️目元がパッと明るくなります。他のアイシャドウと重ねても楽しめそう。目のキワにブラウンをのせて締めてもかわいいと思います。春に向けてたくさん使えそうです🌸✔️本日のアイテム →コスメデコルテアイグロウジェム PK881〈アイカラー〉✔️お値段→2700円(税抜)✔️内容量→6g本日もご覧いただきありがとうございます😊参考になれば幸いです🌹
- 2021.02.05
11/1に発売された、コスメデコルテのリップケアアイテム、ソフニングリップエマルジョン💄コレすごく良いです❗️おすすめです✨こちらを使う前は、リップクリームを塗っていても唇がカサついたり、口角が割れがちだったんです。でもリップクリームの代わりにこちらをマメにつけるようにしてから、唇の治安が格段に良くなりました♪塗ってすぐは、少しだけスースーする感じがありますが、しばらくするとなくなります。唇に膜をつくってくれる感じでぷるん、としたツヤツヤ唇が長続きします。縦じわも目立たなくなってきたみたい。ふっくらみずみずしい唇になってきましたよ〜うれしい。小さいサイズも持ち歩きに便利。あとチップに窪みがあって、塗りやすいのもポイント高いです。なくなったらリピ確実‼️✔️本日のアイテム →コスメデコルテソフニングリップエマルジョン01〈リップ用美容液〉✔️内容量→5.5ml✔️お値段→3520円(税込)本日もご覧いただきありがとうございます😊参考になれば幸いです🌹
魔法のお粉✨コスメデコルテの最高峰ライン、AQミリオリティ。憧れのAQミリオリティのフェイスパウダー。AQミリオリティに含まれる美容成分をたっぷりと配合しています✨スキンケアできるパウダーでなめらかな肌を実感できます。これをお化粧の仕上げに使うと、メイク直しの必要を感じないほど。お昼にいつものようにメイク直しをしようと鏡をみて驚きました。あれ?なおさなくてよくない?って。高級なお粉、購入するのは迷いましたが、買って良かった☺️ラベンダーピンクのパウダーが、なめらかな肌と艶やかなオーラを纏わせてくれます。マルセルのお粉を使用したこともありますが、そちらとは仕上がりの印象が異なります。好みが分かれるところですが、マルセルの方はシルクのような肌に。こちらはふわっとした柔らかさがある肌に。毎日優雅な気持ちになれます☺️12/16発売のラグジュリアスコフレもとっても楽しみです💫お値段→22000円(税込・パフ付き)内容量→30g本日もご覧いただきありがとうございます😊参考になれば幸いです🌹
- 2020.12.01
みかんシャーベットなんてかわいい名前のチーク🥺キャンメイクから限定発売されているクリームチークのご紹介です。この春はオレンジ色のアイテムがたくさん出ている気がしますね。先日ご紹介したアイグロウジェムの限定色と合わせて使おうかなぁなんてこちらのチークも買ってみました🍊アップで撮影した写真だとわかりやすいですが、ラメがチラチラと輝いていてとっても綺麗✨ベースメイクの後にポンポン馴染ませても綺麗ですが、リキッドファンデの後、パウダーをはたく前に頬になじませて、じわっと発色させてもかわいいなぁなんて思います。クリームチークですが肌にのせて馴染ませるとすぐにさらさらになり、パウダーをはたいた後でもベースがよれたりしないです👌見た目より薄づきで、オレンジ‼️ってほっぺにはならないので使いやすいですよ。たくさん使っていきたいです✨✔️本日のアイテム→キャンメイククリームチーク〔22〕みかんシャーベット)✔️お値段→¥638(税込)本日もご覧いただきありがとうございます😊参考になれば幸いです🌹
久しぶりの投稿です✨しばらくの間、外出といえば用事を済ませてさっさと帰るように心掛けていた私ですが、少しずつ世の中も落ち着いてきたようなので、久しぶりにぶらぶらとショッピングに出かけました。Francfrancはかわいい雑貨がたくさんあって、どれもこれも欲しくなって困ります。そんな中になんとも可愛いブラシを見つけました🖌飾っておくだけでも可愛くてキュンキュンしますが、手触りもふわふわで気持ちいいです。まだなんだか勿体無くて使えずにいますが、使った後は最近購入したコスメデコルテのブラシクリーナーでお掃除して、汚さないようにしたいなぁと思っています。✔️本日のアイテム →Francfrancクリスタメイクアップブラシ スタンド付ピンク〈メイクアップブラシ〉✔️お値段→1200円(税込)✔️色違いでグレーもあるみたい本日もご覧いただきありがとうございます😊参考になれば幸いです🌹
上品なパッケージのさくら色プライマーをいただきお試ししました🌸私は朝のスキンケアの最後、デイクリームの後に1プッシュを顔全体から首筋まで馴染ませるようにして使っています。伸びも良く、自然にトーンアップしてくれて、ベタつきも感じられませんでした。また、これをつけた日は、1日化粧直しをしなくても、夕方までテカることなく1日中ツヤ肌でいられたことに感動✨美容液90%〜※粉体をのぞくエマルジョン〜配合というのも納得!みずみずしいツヤ肌が持続してくれます✨おうちで過ごす時もこれを塗っておけば、かさつき、べたつきなくツヤ肌で過ごせますね。そのままコンビニだって余裕✨良い商品と出会えて嬉しいです♪これからも続けて使います!✔️本日のアイテム →ESPRIQUEエッセンスグロウプライマーSPF20/PA++(化粧下地)✔️お値段 →MaisonKOSÉ販売価格 2,860円(税込)✔️内容量→30g本日もご覧いただきありがとうございます😊参考になれば幸いです🌹#提供_エスプリーク
商品詳細情報DECORTÉ ソフニング リップエマルジョン
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 5.5ml: 3,520円
- うるおいで充満した、みずみずしい唇へ。ふっくらとしたボリュームとハリをあたえる、リップトリートメント。
- コーセー
- 2021/11/1
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
- ポリブテン・テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル・リンゴ酸ジイソステアリル・デシルテトラデカノール・トリメリト酸トリトリデシル・(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン・ジメチルシリル化シリカ・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・イソノナン酸イソトリデシル・ワセリン・ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10・アストロカリウムムルムル種子脂・アセチルヒアルロン酸Na・ゼニアオイエキス・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・マツリカ花エキス・レモン果実エキス・加水分解コラーゲン・BG・BHT・DPG・(エチレン/プロピレン)コポリマー・エタノール・オクチルドデカノール・カンフル・キサンタンガム・シリカ・ジメチコン・スクワラン・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・パルミチン酸デキストリン・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミネラルオイル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・メチコン・メントール・レシチン・水・水酸化Al・麻セルロース・フェノキシエタノール・香料・オキシ塩化ビスマス・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202
ンダーウーマンフォローありがとうございます!私からもフォローさせて頂きますね😃