• Dior Beauty Lovers on LIPS 「女性らしい甘さと、さわやかな香りを兼ね備えた「ミスディオールブ..」(1枚目)
  • Dior Beauty Lovers on LIPS 「女性らしい甘さと、さわやかな香りを兼ね備えた「ミスディオールブ..」(2枚目)

Dior Beauty Lovers on LIPS 「女性らしい甘さと、さわやかな香りを兼ね備えた「ミス ディオール ブルーミング ブーケ」。 ..」

女性らしい甘さと、さわやかな香りを兼ね備えた「ミス ディオール ブルーミング ブーケ」。 スプレーより控えめな香り立ちかつ、ボトルが小さく持ち運びに便利な人気のローラー パール。手首や首筋につけてお気に入りの香りを楽しんで。 http://on.dior.com/lips-md-2111-001 ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。 #ディオール #ディオールフレグランス #フレグランス #ミスディオール #ロールオンフレグランス “は〜🤍見てるだけでも可愛いね👏 Amazon券が1万円余ってて 何買おうかめちゃ悩んでて 結果これを買いました😍🤍 香水の持ち歩き用がずっと欲しくて、しかもロールオン😳!! あるんだ!!ってことに驚きなのと、ドンピシャに欲しかった #ミスディオール の香水に歓喜😍👏✨この香りやっぱり好き🤍 なんか、〇〇オフ券がある時に その金額以上のものを買うか、 それ以内に抑えるか、性格出るよね😂笑笑 ▶︎詳細 ミスディオール 20ml 5,000円くらい ↓これは、自分で購入したもののorリピ買い予定タグです! #麻友子の美容事情” 【2021.11.4 時点】