• AOI on LIPS 「ポップレンズの新作カラコン♡________________提..」(1枚目)
  • AOI on LIPS 「ポップレンズの新作カラコン♡________________提..」(2枚目)
  • AOI on LIPS 「ポップレンズの新作カラコン♡________________提..」(3枚目)
  • AOI on LIPS 「ポップレンズの新作カラコン♡________________提..」(4枚目)
  • AOI on LIPS 「ポップレンズの新作カラコン♡________________提..」(5枚目)

AOI on LIPS 「ポップレンズの新作カラコン♡ ..」

ポップレンズの新作カラコン♡ ________________ 提供品レビュー @poplens_official ________________ ViVi Ringより少し大きいサイズのフチありカラコン☺️✨カラーはブラウンとグレー2色です🙌🏻 ごめん、せっかく新作をレビューさせて頂く機会をいただいたのだけれど… 大きめサイズと聞いていたムーンナイト、 いざ付けてみると、 「でかっ」とは、感じず…🧏🏻‍♀️? "馴染みました!!?" ↑良い意味で! 撮影した日はそのままBROWN付けて出勤しました🙆🏻‍♀️✨(割とゆるめ) なので、ViVi Ringが好きだけど、あと少し大きいのが欲しいって思ってた方にはピッタリ😚 カラーも適度な色素薄い系になれて可愛いですが、やっぱり絶妙なボカシ具合の細めのふちがある事でナチュラルに盛れますね👏🏻💕 カラコンですが!って感じも抑えてくれる😏💜 グレーは日光とかライトの下だと青っぽく見えますが、室内だと落ち着いた色味で派手になり過ぎない印象です👩🏻‍💻✨ こちらもデザインは一緒です🙌🏻 どちらもドットと細ふちって、シンプルながらこの可愛さ。 メインカラーはうすーく、若干透け感があるので裸眼の明るさによっては見え方が少し変わるかな?と思いました💁🏻‍♀️ 本日までになりますが、お得なイベントも開催中なのでストーリーの方もチェックして貰えたらと思います〜♡ - - - - - - - - -▷◁.。 ▫️レンズデータ▫️ @poplens_official 新作 Mood night カラー BROWN/GRAY レンズ直径14.0mm 着色直径13.3mm ベースカーブ8.6mm 含水率38% 1ヶ月タイプ 1箱2枚入 ・ ・ ・ #poplens #ポップレンズ #カラコン #カラコンレポ #おすすめカラコン #ムードナイト #ムードナイトブラウン #ムードナイトグレー #カラコンレビュー #カラコン着画 #カラコン通販 #韓国カラコン #韓国カラコン通販 #フチありカラコン #ブラウンカラコン #グレーカラコン #カラーコンタクト #カラーコンタクトレンズ #コンタクトレンズ #新作カラコン #盛れるカラコン #ナチュラルカラコン #色素薄い系カラコン