私は顔が平面的で薄いので、チークやリップは ある程度濃いめに塗ってます✋ 目元のメイクは薄めにカラコンは明るめにすると なんだか、いい感じになりました🫡 #このツヤリップ逸材です
もっと見るおすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅
BLACK ROUGE ハーフアンドハーフ ウォーターグロウ | 1,694円 |
| オイルの光沢で艶々に!見た目だけじゃない、潤いもずーっと続く𓂃 𓈒◌ | 詳細を見る | |
BLACK ROUGE ダブルレイヤー オーバーベルベット | 1,694円 |
| 柔らかくてさらっとしたテクスチャーでセミマットなベルベット仕上がり | 詳細を見る | |
BLACK ROUGE クリームマットルージュ シーズン3 |
| テクスチャも然り、甘~いチョコレートの香りでチョコレートムースを思い起こさずにはいられない!! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
し ら た ま さ んさんの人気クチコミ
ウォーターピーラーは、ピーリング・浸透・リフトモードの3機能を使ってお肌をレベルアップしてくれます。 毛穴の古い角質の汚れを浮かせて落としてくれるので、お肌を簡単にしっかりケア! 早速使ってみたのですが、3枚目に汚いですが角栓がポロリと取れた写真をすみません🙇♀️💦 2000円だし、どれだけの効果があるのか疑いながらの使用だったのですが、ピリピリと振動も感じられたし、角栓も取れ、使用した後のお肌がつるつるになったので、まずまずかなと思っています! 充電式なのも楽でいいですし、2000円で買えちゃうので、是非見つけた方は買いなのではないでしょうか💓
- 2021.08.07
excelのグレイズバームリップが1番潤いがあって、スルスルと塗れて、むっちりな唇になる気がします! KATEのリップモンスターはティント効果があって落ちにくいリップですよね! LAURA MERCIERのルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティックは、時間が経つとマットになっていきます!
- 2021.08.30
hinceのトゥルーディメンションラディアンスバーム、TP001クリアのご紹介です! hinceはまず見た目からシンプルでお洒落で惹かれます💕 TP001クリアは、色やパール感もなく、どこまでもナチュラルな濡れ艶が作れます! ベースメイクし終わった上から艶を足すも良し、ベースメイク前に艶を仕込むも良し、アイメイクやチークの上に重ねて少し個性的な印象を作るも良し、とても使い勝手のいい、バームです! スティックタイプなので、塗るのも楽だし持ち運びも便利! 私はベースメイク前に艶を仕込むのが1番好きな使い方です! どちらかと言うと自然な艶が好きで、クリームハイライト推しなのですが、パウダーま増やしていきたいなと思っています💓
- 2021.09.10
期待をあまりしていなかったのもありますが、←Milk Touchさん申し訳ありません🙇♀️笑 本当に使用感が良すぎて、自分の目を疑う程でした😳 雨の湿度高い日のマスク着用だってへっちゃらで、全然崩れないし、毛穴落ちもないし、肌の圧迫感も夜までなくて軽いという、何拍子も揃った優秀ちゃんなんです!! 見た目も丸っこくて可愛いし、ピンクだし、ただ私的に苦手な穴あきパフなので、そこだけ貝印のファンデーションが染みこみにくいパフちゃんに取り替えて使用しているのですが、この子がまたいい仕事してくれて、この2つは私にはもうなくてはならない子になりました!!
- 2024.03.12
hince ムードインハンサーリキッドグロウのニュードラフトを使ってグラデーションにしたく、HERA センシュアルスパイシーヌードバーム ランジェリーゴールドを合わせたら、私史上1とっても可愛いリップになったので記録です! 簡単に出来る方法を考えていたのですが、センシュアルスパイシーヌードバームをベースに塗った後、ムードインハンサーリキッドグロウを中心に塗っただけで完成です! とっても簡単な上、とっても可愛く仕上がり、夏らしいジューシーなピンクグレープフルーツのようなリップになりました! このつけ方が気に入ったので、これからたくさんこの組み合わせでつけていきたいと思います💓
- 2021.08.01
100円ショップで揃っちゃう、私のお気に入りヘアケアitem❤︎ブランドの10分の1のお値段で買える!美容熱が高まると、色んなところが気になり始め、ヘアケアもしっかりしたいな、と思うように!若く見える方の特徴として、髪の綺麗さもかなり重要な部...
- 2021.07.01
商品詳細情報BLACK ROUGE ハーフアンドハーフ ウォーターグロウ
- BLACK ROUGE
- 3.5g: 1,694円
- HG06
- HG08
- HG09
- HG10
- ・ぷるんと弾けるツヤ グロスのようなツヤ感と、ティントのような色持ち、リップスティックのような発色を叶えるいいとこどりリップ。まるでシロップのようにじゅわっととろけて色づきます。ふっくらとボリューム感のあるリップに仕上げます。 ・しっとりなめらかな仕上がり みずみずしい質感が唇になめらかに伸び広がり、しっかりムラなく密着。 スクワラン配合で乾燥から唇を守り、うるおいをキープします。 ・ジューシーで鮮やかな発色 透明感のクリアなツヤめきと、鮮やかなカラーでイキイキとした印象に。 肌映えするカラーバリエーション。
- DM&C CO., LTD
- 2023/6/13