1. コスメクーポンガチャ
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「マスキングテープとメイクスポンジを使って簡..」

-Sachi-
  • -Sachi-

マスキングテープとメイクスポンジを使って簡単に出来る❤️ カラフルチェックネイルのご紹介です☺️ やり方は画像を参考にしていただければと思います✨ マスキングテープは肌などにペタペタして粘着力を弱くしてから貼ると綺麗に剥がせます。 ポンポンする時は隣のカラーに少し重なるようにするとグラデーションっぽくなって可愛いです💓 人差し指と小指は、ちふれ007番を1度塗りして、細筆ゴールドを根元に塗ったら、トップコートを塗って完成です。 薬指は、ちふれ971番を2度塗りして、細筆ゴールドで周りを囲んだら、トップコートを塗って完成です。 少しでも参考になれば嬉しいです💓 #セルフネイル #チェックネイル #冬ネイル #簡単ネイル #ちふれ

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾な、なんじゃこりゃぁぁぁぁ🤩💕 可愛すぎます、可愛すぎます🤤💕 このカラーの組み合わせ、めっちゃツボです😍

• -Sachi-

-Sachi-@chanmi_mimiちゃんみさーん😍 なんじゃこりゃぁって😂😂😂嬉しすぎます🤣❤️ ほぼスポンジだけなので利き手にも簡単に出来るデザインです☺️💓 カラーの組み合わせ1番悩んだんですけど、これにして良かったです🤤💕

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤ちょーかわいいんですけどー🤤🤤🤤💓 ホントSachiちゃん天才だわー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ Sachiちゃん効果でマステ売り切れちゃうね😂💕

• -Sachi-

-Sachi-@alc81これ可愛いよね〜😍❤️グラデ風のチェックやりたいなあと思って最初ブラウン系で作ったんだけどさ、ブラウンでも良いんだけどなんかしっくりこなくて鮮やかカラーで作り直したのよ🤣💓 そしたらちふれ可愛いでないかー(๑°ㅁ°๑)‼ってなったよね😂😂😂 マステ売り切れるとか🤣あんなにたくさん在庫あるのに売り切れたらびっくりだわ😂てゆか困る😂

• coco

cocoスポンジで少し淡くなった色合いが ほんとちょーかわいいんですけど ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚🤙🏿💓💓 マステの解説がわかりやすくて チャレンジしやすいのもうれしい🥰✌🏿✨

• -Sachi-

-Sachi-@coco2945cocoちゃんありがとう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚🤙🏿←見つけた😂 ほんとこれ超簡単😍 ほぼスポンジだから🧽🥸 チャレンジしてみて〜😘💕

• ありす🐰

ありす🐰いつもと違う感じのチェックの雰囲気が また可愛いわ〜💓💓🧖🏿 ↑cocoちゃんの黒い手探したけど見つからないから黒い人🧖🏿‍♂️🧖🏿‍♂️🧖🏿‍♂️

• -Sachi-

-Sachi-@alice_lips_ありすちゃんありがとう🤙🏿❤️ 私は🤙🏿見つけたぜ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚💓 🧖🏿‍♂️←この人久々の登場だね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》もう天才すぎます😱♥️可愛くてやばいやばい😱 色が変わっていくなんて。。 はぁはぁなるほど✍️ サチマジックかけちゃいましたか🤔

• -Sachi-

-Sachi-@maimai0619ぷぅぴぃさんありがとうございます🥺❤️ グラデ風にしたら可愛いかなあと思ってやってみたら、可愛くて自分でもお気に入りです🤤💕 マスキングテープとスポンジで簡単に出来ちゃうので是非😘タネがバレバレのマジックです😂🪄

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19335件
  • クリップ数:191842件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

noiro

ネイルカラー

”ナチュラルに馴染むくすみカラーに、 繊細なパールのツヤで爪が綺麗に見えます♡”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

カラー選択