• ユキ  on LIPS 「憧れの初ダルバ♡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄d'Alb..」(1枚目)
  • ユキ  on LIPS 「憧れの初ダルバ♡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄d'Alb..」(2枚目)
  • ユキ  on LIPS 「憧れの初ダルバ♡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄d'Alb..」(3枚目)

Aya

私も、歳のせいか、乾燥肌なんですよ! とにかく保湿に心がけているので、歳よりはシワが少ないんだけど。 シミは多くて💧 フォローさせてください‼️ 仲良くしてください(*^^*)

ユキ  on LIPS 「憧れの初ダルバ♡ d'Alba ダルバ ..」

憧れの初ダルバ♡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ d'Alba ダルバ ▶︎ホワイトトリュフ ・ファーストスプレーセラム ・ダブルレイヤーリバイタライジングセラム __________________ ⁡ 美容系YouTuberさんが使っているのを見て、 次買うのはダルバしかない!!! と思っていたところでした✨ ⁡ どちらもオイルとセラムの2層になっている美容液。 使う前によーく振ります。 ⁡ コレ、まず香りがイイ。 高級感のある上品な、華やかな香り。 ⁡ そしてこのスプレーセラムは、 ミストの細かさが素晴らしい♡ やっぱりミストは霧くらい細かいのがいいです✨ ・ 安いミストだと、顔にシュッとかけた時に 一部分にしか当たらなかったりしません? これは肌全体に細かく、しっかり行き渡ります✨ ・ メイクキープミストとしても使えますよー! ミストが細かいからメイクがよれたりもしないです。 ⁡ 「CAミスト」と呼ばれるくらい、 乾燥する飛行機内でCAさんたちが使っているらしく! 保湿ケア、ハリケアには欠かせないアイテム✨ ⁡ ダブルレイヤーリバイタライジングセラムも、 ミネラル豊富なホワイトトリュフエキスや、 アボカド油、ひまわり種子油などが配合されています。 ⁡ お肌の水分と油分バランスが崩れがちな方に オススメなシリーズ! ⁡ オイルセラムだから、 ベタつくのやだなーと思っていたけど 全然ベタつかないし、 むしろしっとりなのに、さらっとしたテクスチャー✨ ⁡ これを使い始めてから、 目元の小じわが目立たなくなった気がします! 年齢を感じていた肌が、 少し元気を取り戻した感じ?! ⁡ 乾燥ってやっぱり、 どんどん見た目を老けさせていきますね💦 ダルバのホワイトトリュフシリーズで しっかり保湿して元気なお肌になりたいです✨ ⁡ #pr #ダルバ #달바 #韓国スキンケア #韓国コスメ大好き #韓国コスメ #koreancosmetics