LIPSGooglePlayストア(無料)
自分記録 初心者
当選品 成分 水の次にグリセリンがあるといいらしい
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
腸のおまもり乳酸菌生産物質飲料「ぽぱん」 お口のおまもりケアセット いただきました😻 嬉しすぎる💕便秘の母も超大喜び🎉お酢の様な酸味あるお味でアップルサイダー割りで飲んだら美味しい😋💗
トナーパッドといえば、というくらいお気に入りのone day's you ダクトパッドをリピート買いしました! 混合肌でニキビができやすかったのですが、朝晩洗顔後にこちらで拭き取りをするようにして、ニキビができにくくなった実感があります。 さっぱりするけど、乾燥したりつっぱったりすることもないのでお気に入りです!
■タイヨウノカンカン🍪ちょっと早いWHITEDAY🎁✨ポルボロンというホロホロとした食感のクッキー抹茶風味で美味しかった!カンカンも素敵♡
ミャクミャク缶が欲しくて万博へ行くたびに購入しています❤️💙 もちろん会場まで足を運ばなくてもオフィシャルストアとか百貨店などでも買えるんですが… どの缶もデザインが凝っていて可愛いです! お菓子の袋ひとつひとつにまでミャクミャクがプリントされていて食べた後捨てるのがもったいないくらい💦 声優さんの声がまた可愛くてキュンキュンしますよ〜 もし機会があれば是非一度♡オススメします
来るたびに新しい発見があって どんどん好きになる万博 大屋根リングから見た日没は本当に綺麗でした! ミャクミャクの手のひらにアトムを乗せるのが流行っていて 私もトライしてみました😆
大阪で「花と緑の万博」が開催されました その時の会場となった鶴見緑地公園に今も立派な植物園があり とっても癒される場所でした
🍫休日のお菓子作り😉今流行りのプリングルズポテトじゃないけど…明治ミルクチョコレートを使ってナッツチョコを作ってみました🤎工程はアルミホイルを敷いたトースターにナッツを並べて焼き色を付けます(目を離した隙に2割ほど焼死ww)小さいお鍋でカラメルを作ってナッツに絡め電子レンジで溶かしたチョコレートとナッツをまぜまぜしてクッキングシートに広げてそのまま冷蔵庫でしばらく冷やし固めてシートで包んで手で割ると完成🙌すごく歯ごたえがあって美味しくて家族にも大好評でしたよ!
ついに21までほぼコンプ。 徐々に全部レビューします。 パッケージが可愛いでも実はオレンジ系。 エテュセアイエディションって、半分近くオレンジじゃないか?と思えてきます。
emmiとFILAのコラボスニーカー サイトで見たときは派手かな??と思ったけど届いてみたら素敵すぎてテンション上がった😍 セール価格だったので喜びもひとしお😂 他にも素敵なお品がいっぱいあったよ〜
赤身強め系のピンク(?)です 表現下手かもですが、ボルドーブラウンかなと思いました シアーな締め色とパールの淡い色でグラデーション完成です 流行りのメイクに傾向が見えるのも面白いです
プレゼント用だから中は開けられないけど(キティーちゃんのハンドクリーム付きチャーム)めちゃめちゃ可愛い💠ものが届きました♡ ボックスまでSANRIO全開で可愛いのなんの😍 ラッピングセットも購入したのでこんな感じ さすがSANRIOさん 可愛いは正義だなー🩷とまじで思いました😆
憧れのブランド エバゴスさんのかごバッグをGET🧡 え?って目を疑うような極美品がフレンドリーなお値段で出品されていて😍 エバゴスさんのかごバッグってマニアの方が多いけどわかる〜 あの石田ゆり子さんもファン♡
成分水の次にグリセリンがあるといいらしい
コスパ良しヒト型セラミドお肌がもっちり!沢山使える!5回くらい朝、夜入れこんでたら乾燥肌が改善されました。
ショートにしたのでドンキで購入。沢山種類があって迷いました。デューサー
イオンでサンプルもらいました。
アルビオンサンプル
POPANぽぱん
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|390 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|55 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|206 view
LIPS PR|45285 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|105 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です