1. コスメクーポンガチャ
  • ブンブン バニラアップル オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブンブン バニラアップル オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブンブン バニラアップル オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブンブン バニラアップル オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブンブン バニラアップル オードパルファム|ジャンヌ・アルテスを使った口コミ 「Amazonで1000円以下で買える!『ジ..」

までぃ
  • その他・わからない
  • までぃ

Amazonで1000円以下で買える! 『ジャンヌアルテスの香水』 マジョマジョの赤色の香水好きな方!!是非使って欲しい😭😭😭 ・ジャンヌ・アルテス バニラアップル オードパルファム 『香調 : ガーリー・バニラ・フルーティー』 TOP キャンディアップル・オレンジ MIDDLE アップルプラリネ LAST バニラ・ムスク (公式サイトより) となっています! 最初リンゴの香りがふわっと漂ったと思うと、後から甘〜いバニラの香りがしてきて最っ高に癒されました😚😚! 冒頭にも言いましたが!!!マジョマジョの香水が好きな方!!!!是非使って欲しい😭😭😭😭 マジョマジョの香水にバニラをプラスしたような、甘い香りです!! TOPの香りがほんとにマジョマジョにそっくりで びっくりしました!! マジョマジョの香水はスプレータイプでは無いので塗りにくいこともありますが、これだとスプレータイプなので気軽にシュッと一吹きで付けられます! 『おすすめの付け方』 一吹きでとても濃く香るので、手首に着けてから 首筋などにつけるのが良いかと思います🥳👍 #香水_プチプラ #ジャンヌ・アルテス #香水の付け方 #香水_甘い

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。”

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール オードゥ パルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

までぃさんの人気クチコミ