• 𝓨♡ on LIPS 「最近は、お家でセルフジェルネイル派💅♡⁡私がいつも使っているネ..」(1枚目)
  • 𝓨♡ on LIPS 「最近は、お家でセルフジェルネイル派💅♡⁡私がいつも使っているネ..」(2枚目)
  • 𝓨♡ on LIPS 「最近は、お家でセルフジェルネイル派💅♡⁡私がいつも使っているネ..」(3枚目)
  • 𝓨♡ on LIPS 「最近は、お家でセルフジェルネイル派💅♡⁡私がいつも使っているネ..」(4枚目)

キラキラネイルのネイルデザイン - 最近は、お家でセルフジェルネイル派💅♡

最近は、お家でセルフジェルネイル派💅♡ ⁡私がいつも使っているネイル用品をまとめてご紹介します🙋‍♀️💓 使っているのはこちら↓ ⁡ ❃Rooro High Quality TIP LED LIGHT ⁡ ・硬化時間が早く、上下左右割と広々なので、足にも使えます♡ ・本体68gと軽いので、持ち運びも楽々! ・なんと!モバイルバッテリーでも使えちゃう😲 ⁡ セルフネイルって、ライト何が良いか分からなくて悩む方も多いと思うのですが、、私はロフトで購入した↑こちらをずーっと使ってます♡☺️ ⁡ 値段もお手頃で、大体ネイルも3週間くらいは持つので私には合っているのかな〜と◎ 私も買う時、どのライトが良いのか全然分からなくて悩んだけど..🤔買って正解だったアイテムです♡ ⁡ ⁡ 他の使ったアイテムもまとめて簡単にご紹介🙋‍♀️ ⁡ ・デコラティブ ネイルリムーバー ・ビューティーワールド オイルイン キューティクル プッシャーペン ・Groom! 爪やすり ・ネイルニッパーとウッドスティックは、確かロフトと100均で購入したもの ・HOMEI ネイルクレンザー ・エムジェル ベースジェルB ・エムジェル ノンワイプトップジェルN ・ジェルアング バイ リコアング カラージェル 8 ・ジェルアング バイ リコアング カラージェル 11 ・ビューティーワールド Essence in nail ⁡ ⁡ ⁡ ちなみに、デコラティブのネイルリムーバーは、のせるだけで簡単オフ!!ができるという優秀アイテム🙆‍♀️♡ 塗るのは楽しいけど、落とすのって本当大変ですよね😭、、、 これは、ジェルタイプなので本当にのせて放置するだけ! アルミホイル巻く工程とかもいらないのでとっても楽ちん◎☺️ ⁡ ⁡ 今、ほぼピンク系のカラーしか持っていないので、色々揃えてみたくて迷い中🤔💭 みなさんのセルフジェルネイル、おすすめアイテムとかあれば、ぜひ教えて欲しいです🥺🥺♡ ⁡ ⁡ ⁡ #セルフネイル#セルフネイル派#キラキラネイル#セルフジェルネイル#ラメ好き#ピンクカラー#お家美容#おうち美容#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容好きと繋がりたい#デコラティブネイル#ジェルアングバイリコアング#ネイルケア#ジェルネイルセルフ #おこもり美容