• 𝓚♡ on LIPS 「最近は、お家でセルフゞェルネむル掟💅♡⁡私がい぀も䜿っおいるネ..」1枚目
  • 𝓚♡ on LIPS 「最近は、お家でセルフゞェルネむル掟💅♡⁡私がい぀も䜿っおいるネ..」2枚目
  • 𝓚♡ on LIPS 「最近は、お家でセルフゞェルネむル掟💅♡⁡私がい぀も䜿っおいるネ..」3枚目
  • 𝓚♡ on LIPS 「最近は、お家でセルフゞェルネむル掟💅♡⁡私がい぀も䜿っおいるネ..」4枚目

𝓚♡ on LIPS 「最近は、お家でセルフゞェルネむル掟💅♡ ..」

最近は、お家でセルフゞェルネむル掟💅♡ ⁡私がい぀も䜿っおいるネむル甚品をたずめおご玹介したす🙋‍♀💓 䜿っおいるのはこちら↓ ⁡ ❃Rooro High Quality TIP LED LIGHT ⁡ ・硬化時間が早く、䞊䞋巊右割ず広々なので、足にも䜿えたす♡ ・本䜓68gず軜いので、持ち運びも楜々 ・なんずモバむルバッテリヌでも䜿えちゃう😲 ⁡ セルフネむルっお、ラむト䜕が良いか分からなくお悩む方も倚いず思うのですが、、私はロフトで賌入した↑こちらをずヌっず䜿っおたす♡☺ ⁡ 倀段もお手頃で、倧䜓ネむルも3週間くらいは持぀ので私には合っおいるのかな〜ず◎ 私も買う時、どのラむトが良いのか党然分からなくお悩んだけど..🀔買っお正解だったアむテムです♡ ⁡ ⁡ 他の䜿ったアむテムもたずめお簡単にご玹介🙋‍♀ ⁡ ・デコラティブ ネむルリムヌバヌ ・ビュヌティヌワヌルド オむルむン キュヌティクル プッシャヌペン ・Groom! 爪やすり ・ネむルニッパヌずりッドスティックは、確かロフトず100均で賌入したもの ・HOMEI ネむルクレンザヌ ・゚ムゞェル ベヌスゞェルB ・゚ムゞェル ノンワむプトップゞェルN ・ゞェルアング バむ リコアング カラヌゞェル 8 ・ゞェルアング バむ リコアング カラヌゞェル 11 ・ビュヌティヌワヌルド Essence in nail ⁡ ⁡ ⁡ ちなみに、デコラティブのネむルリムヌバヌは、のせるだけで簡単オフができるずいう優秀アむテム🙆‍♀♡ 塗るのは楜しいけど、萜ずすのっお本圓倧倉ですよね😭、、、 これは、ゞェルタむプなので本圓にのせお攟眮するだけ アルミホむル巻く工皋ずかもいらないのでずっおも楜ちん◎☺ ⁡ ⁡ 今、ほがピンク系のカラヌしか持っおいないので、色々揃えおみたくお迷い䞭🀔💭 みなさんのセルフゞェルネむル、おすすめアむテムずかあれば、ぜひ教えお欲しいです🥺🥺♡ ⁡ ⁡ ⁡ #セルフネむル#セルフネむル掟#キラキラネむル#セルフゞェルネむル#ラメ奜き#ピンクカラヌ#お家矎容#おうち矎容#矎容奜きな人ず繋がりたい#矎容奜きさんず繋がりたい#矎容奜きず繋がりたい#デコラティブネむル#ゞェルアングバむリコアング#ネむルケア#ゞェルネむルセルフ #おこもり矎容