𝓚♡ on LIPS 「寝坊しちゃった時に 【5分で完成】時短アむメむク ..」

寝坊しちゃった時に 【5分で完成】時短アむメむク🙋‍♀ 私みたいに朝はギリギリたで寝たい掟の方や寝坊しおしたった時にオススメ◎ ⁡ 䜿ったのはこちら ↓ ⁡ ❃SISTER ANN ダブル゚フェクトりォヌタヌプルヌフアむラむナヌ03 ⁡ ❃SISTER ANN ダブル゚フェクトりォヌタヌプルヌフアむラむナヌ05 ⁡ ❃セザンヌ 描くふたえラむナヌ 20 ⁡ 時間がない時には、指ずペンシルアむラむナヌが楜々🙋‍♀♡ ⁡ クリヌムシャドりを指ずさっず぀けお、ペンシルアむラむナヌで䞊䞋描くだけなちょヌシンプルで簡単メむク🀣💕 ⁡ アむラむナヌも目尻にちょんずしか匕かない笑 でも、䞊たぶたのペンシルアむラむナヌを濃いめのブラりンを遞べばしっかり目元を匕き締めおくれる◎🙆‍♀ ⁡ ⁡ ちなみに、私が䜿ったSISTER ANNのペンシルアむラむナヌは、こすっおも本圓ににじたないのでずっおもオススメ♡🥰🥰 思わず2色買いしおしたった😍 ⁡ 急いでおも厩れにくいメむクにはしたいから、このペンシルアむラむナヌはすごく理想のアむテムでした♡ ⁡ ⁡ 忙しい朝や、寝坊しちゃった時‥ ぜひ参考にしお頂けたら嬉しいです🥰🥰♡ ⁡ ⁡ ⁡ #セザンヌ#cezanne#新䜜コスメ#秋の新䜜#涙袋メむク#描くふたえアむラむナヌ#シスタヌアン#sisterann#韓囜コスメ#時短メむク#自た぀毛メむク#自た぀毛掟#キャンメむク#canmake#プチプラコスメ#フロヌフシ#自た぀げ#自た぀げメむク#モテマスカラ#コスメ奜きな人ず繋がりたい#矎容奜きな人ず繋がりたい#矎容奜きさんず繋がりたい#矎容奜きず繋がりたい