• ruru963 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます☆*°小さい頃に友達とまつ毛を..」(1枚目)
  • ruru963 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます☆*°小さい頃に友達とまつ毛を..」(2枚目)
  • ruru963 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます☆*°小さい頃に友達とまつ毛を..」(3枚目)
  • ruru963 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます☆*°小さい頃に友達とまつ毛を..」(4枚目)
  • ruru963 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます☆*°小さい頃に友達とまつ毛を..」(5枚目)

Aya

長いまつ毛って、憧れるよねー? 私の友達の旦那さんが、マッチ棒乗るのだよ(°口°๑) カナーリ年上なのだが。 私も、昔、お父さんまつ毛を燃やされ! もう居ないのだけど。 色素沈着が、怖いからとりあえずはいいかと。 ❤ありがとうです。 フォローさせてください。

ruru963

@gumi_gumi_gumiめちゃくちゃ長いまつげ憧れます😭マッチ棒乗る方すごいですよね!?羨ましい🥺 いえいえ、フォローありがとうございます😭こちらもフォロー失礼致します🙇‍♀️❤

ruru963 on LIPS 「 ご覧いただきありがとうございます☆*° ..」

ご覧いただきありがとうございます☆*° 小さい頃に友達とまつ毛を抜くゲームをしてたりしたら全然まつ毛が生えなくなり、普通に見るとまつ毛生えてる?っていうぐらい少なく短いまつ毛… 中学から友達と遊ぶ時はつけまつげしてました。 ずっと悩んで中学から広告みたいなネットのまつ毛美容液やスカイプやマジョマジョなど沢山まつ毛美容液を使ってみたけど、あまり変わらず効果を感じませんでした。 ずっとコンプレックスで20年以上経った私… 今人気のエマーキット✨✨ 口コミが高いので凄い値段で悩みましたが買って試してみました!! ☆*°使ってみた感想☆*° ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ・朝は時間がないので夜の1回のみ使用。 ・1本で私は2ヶ月以上持ちました。2ヶ月経ってもまだ中身がちゃぷちゃぷしてました。 ・少し敏感肌でやはり塗ると痒みが出ました😅💦 すぐに手やドライヤーなどで乾かしてました、痒みがある時と痒みが治まる時あります。 ⚠️本当にダメな時などは一旦日にち置くか止めた方がいいです、無理しないように⚠️ ・色素沈着・黒ずみみたいなのになると言ってる方も多くやはり私も紫黒っぽくなりました。上より下の方が少しなったかな?って感じです。 なったら嫌だなと思う方はオススメしません( ´•_•。)💧 ・少しでも あれ?伸びた? って思ったのが1.2週間ぐらいからでした😲😲 ・特にめちゃくちゃ伸びたのが下まつげ!!!!! 載せた画像だとわかりづらくて申し訳ないんですが全く下まつげがない短いの2.3本生えてるかな?程度が 普通に何本も生えて長く伸びてるのがとても嬉しいです😭😭😭 ・夜1回塗るだけの人であれば、1本余裕で2.3ヶ月はもつと思います。 痒みや色素沈着が出る場合もあるかと思いますが 短いまつ毛を伸ばしたい!少しでも早く効果が欲しいという方にオススメ!!!✨ ボリュームが欲しい方は短期間では難しいので持続して頂かないと難しいです😅 お値段は 公式で約4000~5500円くらい 店頭で約5000~6500円くらい ⚠️注意⚠️ネットやフリマ系で安いのは偽物の方が高いので、楽天とかで正規品あるらしいですが偽物もあるらしいので気をつけてください😧💦 一応こういう偽物もあるよという投稿もしてるのでもし良ければそちらも参考にして頂けると嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ボリュームともう少し長さ欲しいのでこれからもマツ育頑張ります💪🔥 少しでも参考になったら嬉しいです(●︎´▽︎`●︎) 最後まで読んで頂きありがとうございました! □Instagram➦@ru.ru.963 □Twitter➦@ru_ru_963 もし良かったらこちらもフォローなどよろしくお願い致します🙇‍♀️❤