1. バナー更新
  • バイト ザ ビート メロウ ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイト ザ ビート メロウ ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイト ザ ビート メロウ ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バイト ザ ビート メロウ ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MERZY バイト ザ ビート メロウ ティント(口紅)の口コミ「MERZY(マージー)バイトザビートメロウ..」

riko
  • riko

MERZY(マージー) バイト ザ ビート メロウ ティント M1 マホガニー M6 トニールビー まず、発色が良い! 画像の色そのままのです! そして、重くない!!! 「マシュマロのような柔らかいテクスチャー」という文言がありましたが、まさにそのとおりで、ふわっとしているので、グラデーションもとてもしやすいです! 落ちにくさもピカイチです! 塗ってすぐティッシュオフしてしまうと結構落ちてしまいますが、1.2分経ってからオフすると画像のとおり色が残ります! 私はご飯を食べても落ちにくい印象でした🌹 他のブランドのリップと合わせて使っても可愛いのでおすすめです👼 唇がすぐに荒れてしまう私でもピリピリせず、皮も剥けず、とりあえず最高です😮‍💨 ご覧いただき、ありがとうございました🧚🏻‍♀️ ⚠︎私はQoo10のメガ割りで購入しました! #マージー #リップ #落ちにくいリップ #高発色 #濃いめ

おすすめアイテムMERZY×口紅

オーロラ デュイ ティント / MERZY

オーロラ デュイ ティント

”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!”

バイト ザ ビート メロウ ティント / MERZY

バイト ザ ビート メロウ ティント

”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡”

ドリーミーレイトナイト メロウティント / MERZY

ドリーミーレイトナイト メロウティント

”ソフトマットな質感なんですが唇のぱさつき、乾燥は全く感じない🥺”

• クリップ数:2038件
MERZY×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クリップ数:1915件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31995件

rikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MERZY バイト ザ ビート メロウ ティント

MERZY(マージー)
  • M1 マホガニー
  • M2 ジェーンチリ
  • M3 スパイスブリック
  • M4 ビアンローズ
  • M5 ヘイキャンディー
  • M6 トニールビー
  • M7 ソーコーラル
  • M8 ブリーローズ
ポイント1)柔らかいメロウビートから生まれる感性的でムードあるカラー ポイント2)マシュマロのような柔らかいテクスチャー ポイント3)初発色そのまま鮮やかな色味が長時間続く
MEFACTORY
2019/9/1
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
M1. マホガニー:ジメチコン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー, 精製水, グリセリン, トリイ ソステアリン酸ポリグリセリル-2,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン, 酸化鉄赤, シクロ ペンタシロキサン, ペンチレングリコール,赤202, メチルトリメチコ, 黄5, (アクリル酸ブチル /アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー, イソドデカン, フェノキシエタノ ール, トリメチルシロキシケイ酸, リンゴ酸ジイソステアリル, 酸化鉄, アクリル酸グリセリル / アクリル酸)コポリマー, マイカ, シリカ, ポリプロピルシルセスキオキサン, カプリリルグ リコール, 1,2-ヘキサンジオール, 赤227, 1,3-プロパンジオール, ,香料,エチルヘキシルグリセリ ン,ジメチルシリル化シリカ, ダイウイキョウ果実エキス, メチコン, ヤシ油,アルガンオイル( アルガニアスピノサ核油),ワサビノキ種子, ,シアバター(シア脂)ヤシ油, ハニーエキスCO S(PF), 1,3-ブタンジオール M2. ジェインチリ:ジメチコン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー, 精製水, グリセリン, セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン, トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,シクロペンタシロキ サン, 酸化チタン(IV), ペンチレングリコール, 酸化鉄赤, メチルトリメチコン,(アクリル酸ブチ ル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー,黄5, イソドデカン, 赤104,フェノ キシエタノール, トリメチルシロキシケイ酸, (アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリ マー,マイカ,シリカ, ポリプロピルシルセスキオキサン,カプリリルグリコール,1,2-ヘキサンジ オール,黄4, 水酸化アルミニウム, 1,3-プロパンジオール, 香料, 酸化鉄,リンゴ酸ジイソステア リル,エチルヘキシルグリセリン,ジメチルシリル化シリカ,ダイウイキョウ果実エキス, メチコ ン, アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油),シアバター(シア脂)ヤシ油, ワサビノキ種 子油,スイスフラワーハニーエキスPG(PF), 1,3-ブタンジオール M3. スパイスブリック:ジメチコン, 精製水, グリセリン, トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,セチルPEG/PPG -10/1ジメチコン, シクロペンタシロキサン,酸化チタン(IV), ペンチレングリコール, メチル トリメチコン,黄5, Red 7 (CI 15850), Yellow 5 (CI 19140), (アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒ ドロキシプロピルジメチコン)コポリマー,イソドデカン,フェノキシエタノール, トリメチル シロキシケイ酸, (アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー,マイカ,シリカ, ポリプ ロピルシルセスキオキサン, カプリリルグリコール,1,2-ヘキサンジオール,1,3-プロパンジオー ル,赤104, 香料, 水酸化アルミニウム, 酸化鉄,リンゴ酸ジイソステアリル,エチルヘキシルグリ セリン, ジメチルシリル化シリカ,ダイウイキョウ果実エキス, 青1, メチコン,アルガンオイル (アルガニアスピノサ核油), シアバター(シア脂), ヤシ油,ワサビノキ種子油,スイスフラ ワーハニーエキスPG(PF), 1,3-ブタンジオール M4. ビアンローズ:ジメチコン,ジメチコンクロスポリマー,トリイソステアリン酸ポリグリセリル -2,イソドデカン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,酸化チ タン(IV),メチルトリメチコン,黄色酸化鉄,PEG-10ジメチコン,サンセットイエ ローFCF,ジステアルジモニウムヘクトライト,酸化鉄赤,フェノキシエタノール ,PEG-20ソルビタンココエート,酸化鉄,リンゴ酸ジイソステアリル,炭酸プロ ピレン,水酸化アルミニウム,香料,赤218 M5. ヘイキャンディー:ジメチコン,ジメチコンクロスポリマー,イソドデカン,メチルトリメチコン,( ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,トリイソステアリン酸ポリ グリセリル-2,酸化チタン(IV),黄色酸化鉄,PEG-10ジメチコン,酸化鉄赤,ジス テアルジモニウムヘクトライト,黄5,フェノキシエタノール,酸化鉄,リンゴ酸ジ イソステアリル,PEG-20ソルビタンココエート,炭酸プロピレン,水酸化アルミ ニウム,香料,赤218 M6. トニールビー:ジメチコン,ジメチコンクロスポリマー,メチルトリメチコン,イソドデカン,(ジ メチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,トリイソステアリン酸ポリグ リセリル-2,酸化鉄赤,黄色酸化鉄,PEG-10ジメチコン,酸化チタン(IV),ジステ アルジモニウムヘクトライト,フェノキシエタノール,PEG-20ソルビタンココ エート,炭酸プロピレン,リンゴ酸ジイソステアリル,酸化鉄,赤202,香料,赤218, 水酸化アルミニウム M7. ソーコーラル:ジメチコン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,トリイソステ アリン酸ポリグリセリル-2,イソドデカン,(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー,メチルトリメチコン,酸化鉄赤,黄色酸化鉄,酸化チタン(IV),PE G-10ジメチコン,サンセットイエローFCF,ジステアルジモニウムヘクトライ ト,フェノキシエタノール,PEG-20ソルビタンココエート,赤202,炭酸プロピレ ン,香料,水酸化アルミニウム,赤218,酸化鉄,リンゴ酸ジイソステアリル M8. ブリーローズ:ジメチコン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,メチルトリメ チコン,イソドデカン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,トリ イソステアリン酸ポリグリセリル-2,酸化チタン(IV),PEG-10ジメチコン,酸化 鉄赤,黄色酸化鉄,ジステアルジモニウムヘクトライト,フェノキシエタノール,P EG-20ソルビタンココエート,赤202,炭酸プロピレン,水酸化アルミニウム,リン ゴ酸ジイソステアリル,酸化鉄,香料,赤218