ドラまいちゃん on LIPS 「mulawear High Tempo Pants ..」

mulawear High Tempo Pants / 韓国発❣️ おしゃれヨガウェア🧘‍♀️ \ 韓国発のスポーツウェアブランド mulawear(ミュラウェア)の ハイテンポパンツをお試しさせていただきました😊 カラーは全7色🌈 ムードグリーンをチョイスしました✨ 絶妙なくすみグリーンがとっても可愛い〜♪ さすが韓国発ウェアでおしゃれすぎます💓 両サイドに深めのポケット付きで嬉しいです🥺💓 サイズはXS〜XLの5種類あります🧘‍♂️ 身長158cmでXS着用しました💡 足の長さもちょうど良く、 伸縮性があり体にフィットしました💓 生地に厚みがあって下着の色が透けず 嬉しいUVカット機能付き❣️脚長効果もあります🦵 肌へのフィット感抜群なのでスポーツにはもちろん ルームウェアとしてもおすすめです🌿 履き心地良くて他の色も欲しくなりました😆✨ ----------------- 🐰Instagram : @dora__maichan 🐶Twitter:@dora__maichan 🦊TikTok:@dora__maichan #ブルベ冬 /95line コスメ大好き💄💅 #歯列矯正 中🦷 元美容部員🌸現総合職OL 🐥SNSで毎日コスメ情報発信中🐥 ----------------- #mulawear #ミュラウェア #HighTempoPants #ハイテンポパンツ #韓国ファッション #ヨガレギンス #ヨガウェア #スポーツウェア #ヨガ #ピラティス #スポーツウェア #ジムウェア #トレーニングウェア #美脚パンツ #おこもり美容