\innisfreeグラムムードパレット/2020GreenHolidaysEditionめっちゃ可愛いアイシャドウ😍色ももちろんですがパッケージも素敵💓ホリデー限定なので大事に使ってます#innisfree#グラムムードパレット2020Gr...
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×アイシャドウパレット
innisfree マイアイシャドウ マット | 803円 |
| 粉質はデパコス級の しっとり! 発色も最高✨ | 詳細を見る | |
innisfree エッセンシャル ニュートラル アイシャドウパレット | 3,850円 |
| 発色はナチュラルで粉質もしっとり!かなり使いやすかったです🎀 | 詳細を見る | |
innisfree マイカラー パレット | 3,300円生産終了 |
| ほんのりとオレンジっぽい!全体的に柔らかな質感のアイシャドウでしっかりと密着してくれます♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
yukaさんの人気クチコミ
まずボトルがすてき✨木目調のキャップがナチュラルな世界観を演出していて、お風呂場に置いても可愛い。(全ての商品がこのナチュラルデザインでした。) スクラブのテクスチャーはハンドクリームのようだったので、保湿も期待したのですが、仕上がりは思ったよりさっぱり! ですが、きちんとスクラブ効果はありました。 香りがアロマ系だったら最高だったのですが、全然ナチュラルじゃなかった。笑 イヤな匂いではなかったけど、ちょっとマイナス。 でも日本円で500円前後で購入できるのを考えるとコスパがすばらしい! 次はヘアケア商品いってみたいな✨
- 2021.12.08
ZARAの香水で1番人気ということだったので、ゲットした香水。 The女の子の香り!という印象で、わたしがつけるにはちょっと若すぎるかなぁと思いました。 持ち運びも便利な10mlサイズなのでポーチにいつも忍ばせていて、トイレに立ったタイミングの香りづけ用として使用していました。 ワンダーローズの真の実力を実感、、👏 こちらの香りを纏っているとき、必ずいい匂い!と褒められます。 しかも高確率で男性🥸 男ウケする香りと言われているのを身をもって体感。 ぜひ、おデートのときにおすすめな香りです☺️ フルーティーでフローラルな甘い香りで万人受けすること間違いないので、ZARAで迷ったらこちらの香りからはじめてもいいかもしれません。
- 2021.12.04
テクスチャーはうっすら乳白色のシャバシャバ系化粧水でした。 美白に関しては長く使わないとわからない部分ですが、キメが整う印象でした。 乾燥もしなくてとてもいいです🙂✨ コスパもいいので、毎日使いの美白ケアにもってこいなアイテムなのではないでしょうか⭐︎
- 2021.12.11
シートを肌にのせて数分後、肌がピリピリしてきました、、🥲 たぶんAHA、BHA、PHAのどれかの成分が強すぎたのかなぁという予測。 ティートゥリーやアロエなどやさしい成分も配合されてるだけに、合わなくて残念。 シート本体がとても薄いし、目が粗い?? そこはさすがにメイドインインドネシアを感じました。笑
- 2021.12.10
【使った商品】GOOD社クリームバスエマルジョンアボカドこちらはインドネシアで超有名!高級スパでも使用されているみたいですね。種類が、アボガド、ニンジン、アロエベラ、緑茶、高麗人参、ククイナッツとありますが、1番ポピュラーなアボガドを使用して...
- 2021.12.06
エクセルのキャロットラペというお色🥕 たぶん2年前くらいの秋に購入して、ずっとお気に入り✨発色とこの艶感がたまりません。 深いオレンジが落ち着いた秋冬の雰囲気を彩ってくれます。 エクセルはプチプラネイルよりは少し高いけど、購入する価値があるなぁと毎回思う👏✨✨
- 2021.11.28
商品詳細情報innisfree グラムムード パレット 2020 Green Holidays Edition
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 数量限定発売 ブリックブラウンやチェリーブラウンのカラーで印象的な輝くまなざしを演出するアイシャドウパレット 1.デイリーメイクにも、パーティーメイクにも使えるブラウンパレット 使いやすいカラーを集め、組み合わせ次第で様々なアイメイクを演出。デイリーメイクからパーティーメイクまでマルチに使えるアイシャドウパレットです。 2.なめらかでシルキーな粉質 微粒子パウダーを使用しているため、肌なじみがよく、まぶたの上でムラなく伸び、メイクしたての仕上がりを長時間キープします。
- アモーレパシフィック
- 2020/11/1
フォローありがとうございます♪メイク、スキンケアを勉強し直しております💦これからよろしくお願いいたします😊✨