• ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年冬新作マニキュア】rom&nd ムードペブルネイル(マニキュア)の口コミ「rom&ndからネイルポリッシュが新登場!..」

るか*luchasroom
  • るか*luchasroom
  • イエベ 秋

rom&ndからネイルポリッシュが新登場! 03と05の2色をQoo10のrom&nd公式ショップで購入、その後rom&nd様より残りの4色をいただきました。 ●00 CLANKY BLACK (クランキーブラック) とりあえずは普通のカラーを、と思って購入しなかったカラー。韓国発で日本でもはやった、うずらの卵ネイルが簡単にできちゃう!!さすが韓国メーカーのrom&nd✨ホワイトやベージュなどの淡いカラー、アースカラーに重ねるとよく似合う♡ ●01 NU-PEBBLE (ヌ-ペブル) ベージュネイルは私には似合わないからな〜と思って購入しなかったカラー。でも実際に塗ってみたらグレージュっぽい色味でかわいい!! ●02 ROSY SYRUP (ロージーシロップ) シアーなピンクカラーはたくさん持ってる割にあまり使わないからな〜と購入しなかったカラー。でもこの色は濃いめのカラーで好みでした✨ちゅるちゅるの仕上がりです!二度塗りと三度塗りで違った色味が楽しめます♪ ●03 MONGDOL (モンドル) ブラックのような、グレーのような、ブラウンのようなカラー。シアーなのでコーヒーのような印象です!秋に使いやすい色味のシアーカラー♡ブラウンベタ塗りだと重すぎるなってときに便利✨ ●04 MUD GREEN (マッドグリーン) グリーン系は今年たくさん集めたしな〜と購入しなかったカラー。でもシアーなカーキもおしゃれ〜🥰カーキだとグリーンよりも肌なじみがよいので、グリーンを取り入れたいけどキツすぎてちょっと…という方におすすめです! ●05 DEEP AQUA (ディープアクア) シアーなブルーグリーン。夏色かな?と思っていましたが、深いカラーなので秋冬にも似合う♡トレンド感もあってかわいい〜🥰 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 筆は一般的な平筆で塗りやすさに問題なし◎でも持ち手が短い上につるつるとした材質なので、手が滑りやすいです💦少しでも手が湿っていたり、ネイルオイルやハンドクリームを塗った後だと滑って持てません😂そこだけ要注意! パケがかわいいのも魅力✨カラーごとにキャップとロゴのカラーが違うのがツボ♡見た目がかわいいのはもちろん、上から見たときにパッと色がわかるのも便利! カラバリが増えるのを期待〜!!と思っていたら、すでに発表がありましたね🥰新色もかわいくて日本で買えるのが楽しみです✨ ★カラーチャートまとめ用タグ ▶#カラーチャートluchasroom mood pebble nail #ロムアンド #romand #moodpebblenail #ムードペブルネイル #ロムアンドネイル #romandネイル #新作コスメ #新作コスメ2021 #新作ネイル #新作ネイル2021 #韓国コスメ #韓国ネイル #マニキュア #ネイルポリッシュ #シアーネイル #シロップネイル #カラーチャート