• LARME CRIONE SERIES(ラルムクリオネシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME CRIONE SERIES(ラルムクリオネシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LARME CRIONE SERIES(ラルムクリオネシリーズ)|LARMEを使った口コミ 「\太フチ×透明感♡タルトカラコン🧁/🛒LA..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\太フチ×透明感♡タルトカラコン🧁/ 🛒LARME クリオネシリーズワンデー クリオネタルト 使用期限:1日 枚数:1箱10枚入 DIA(直径):14.5mm 着色直径:13.8mm BC(ベースカーブ):8.6mm 含水率:58% 度数:±0.00〜−8.00 ちゅるんとしたデザインで透明感のでるブラウンカラコンです🤎 太めの馴染みやすいフチありなのでデカ目にみせてくれてなんのメイクにも合いやすいカラーなので毎日メイクにもぴったりです!🤤 気になった方是非ためしてみてください〜〜!🖤🎀  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #提供 #クイーンアイズ #クリオネワンデー #カラコン #カラーコンタクト #ワンデー #1day #ブラウン #ブラウンカラコン #フチあり #透明感

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 🧸🍒

🧸🍒可愛すぎます🤦‍♀️💖名前からしても可愛いです!ちゅるん感系カラコン好きです😂

• ゅぅ

ゅぅ @shiny_cosme_t52めちゃくちゃ可愛いですよね(T ^ T)私もフチありのちゅるん系すごく好きです🥺💖💖

• sakiis

sakiisシンプル(?)だけど、フチがしかっりしてして、とても可愛いです~!! でか目効果いいな~!!😳🥺 どんなメイクでも合うって最強ですね!!🤭

• ゅぅ

ゅぅ @sakiisナチュラルだとなんのメイクにも合いやすいから普段濃いメイクをしない方でも挑戦しやすいですよね😳

• う か

う か ちゅるん系なのにフチがあるのかわいいです😿💖 スクールメイクとか 薄めのメイク投稿 時間のある時にお願いしたいです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• う か

う か @005uu_わざわざご丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 見させていただきます!

• ゅぅ

ゅぅ @uka_dayohttps://lipscosme.com/posts/3233880 スクールメイク以前投稿してるので良かったら見てください!⬆️💖💖

• 唯花

唯花うわん可愛い!!💖 これは試してみたい、、、

• ゅぅ

ゅぅ @_220yフチありいいよね😽今日投稿したやつも唯花ちゃん好きそう( ・ᴗ・̥̥̥ )♡♡

• 黒

タルトカラコン、、🥺 めっちゃ可愛いですね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

• ゅぅ

ゅぅ @twinkle_perfume_2fnこれ可愛いですよね🥺🙏🏻💖💖ナチュラルなのも好き(>o

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ