1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ピールオフジェル/Betty gel(ベティジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフジェル/Betty gel(ベティジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピールオフジェル/Betty gel(ベティジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Betty gel(ベティジェル) ピールオフジェル(マニキュア)の口コミ「\剥がせるベース🙌/✴︎Bettygel✴..」

Mii
  • Mii

\剥がせるベース🙌/ ✴︎Betty gel✴︎ ▷ピールオフジェル 価格:2,160 私がいつも使っているベティジェルのピールオフジェル。 硬化が必要なのでライトは必須ですが これを使うと夜ふと「ネイル落としたい…」ってなった時にゴロゴロしながらでも落とせるから楽ちん。←ズボラ かなりモッッタリしたテクスチャーなので塗りにくいかもしれないですが、ライトで硬化するものなので多少時間がかかっても大丈夫なのでとにかく丁寧に塗るのが大事。 ピールオフジェルを塗る時のコツは、 ☑︎薄く塗る(重ね塗りしない) ☑︎エッジには塗らない(先端1~2㍉塗らない) ☑︎皮膚につかないようにする(サイドは1㍉あける。皮膚についたりエッジに塗ったりすると剥がれやすくなってしまうので。) コツを守れば3週間余裕。 もっといけると思うけど本当は2週間くらいで剥がしたほうがいいみたい☝️ これ塗っておくと表面削ってジェルネイル落とすやつコットンに含ませてアルミホイル巻いて…ってやらなくていいからマジで神。 剥がす時に爪持っていかれることもありません😇 #Bettygel#ベティジェル#ピールオフジェル#セルフネイル#ネイル#ベースコート#セルフジェルネイル#ジェルネイル#ピールオフ#ピールオフベースコート#剥がせるネイル

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19856件
  • クリップ数:192874件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Betty gel(ベティジェル) ピールオフジェル

Betty gel(ベティジェル)