• えも on LIPS 「皆様のホリデーゲット投稿を見ていると、とってもワクワクします😊..」(1枚目)
  • えも on LIPS 「皆様のホリデーゲット投稿を見ていると、とってもワクワクします😊..」(2枚目)
  • えも on LIPS 「皆様のホリデーゲット投稿を見ていると、とってもワクワクします😊..」(3枚目)
  • えも on LIPS 「皆様のホリデーゲット投稿を見ていると、とってもワクワクします😊..」(4枚目)

えも on LIPS 「皆様のホリデーゲット投稿を見ていると、とってもワクワクします😊✨ ..」

皆様のホリデーゲット投稿を見ていると、とってもワクワクします😊✨ 早く開封したいけど、仕事も忙しく…💦 暫くは昨年のホリデーを愛でたいと思います。 そんなわけで  突然ですが 昨年2020年のホリデーをちょっと振り返って みたいと思います。 【昨年のホリデーをいきなり振り返るコーナー8】 1番使ったかもしれない、エレガンス✨ ▶︎Elégance ◇コフレ ルミエール ドゥース クルーズの方も買って、クルーズの方もとっても良かった😊 今年はクルーズはないんですかね…? 特に大好きな2色シャドウ アルモニーアイズ102 は 雪の結晶柄がかわいい&カラーが使いやすすぎる! めちゃくちゃ使いました。 そして フルエクステンションマスカラBR21 色が可愛過ぎる!赤みブラウンが可愛いし、まつ毛はきっちり存在感出してくれるし…好き! それと リクイッドルージュビジュー103 赤系苦手なあたしにも何故か馴染むこのカラー めちゃくちゃお気に入りでした! という事で、今年のエレガンスのコフレも期待大だぁ💕 #Elégance#エレガンス#Eléganceクリスマスコフレ#エレガンスクリスマスコフレ#2020ホリデー#昨年のホリデーを振り返る#コスメ垢#コスメオタク#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品#デパコス#デパコス購入品#デパコス大好き#デパコス好きさんと繋がりたい#おばさんでも頑張りたい