• パーマネントカール フィクサー WP/FASIO/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FASIO パーマネントカール フィクサー WP(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「お気に入りのマスカラがダマになり始めたので..」

MoO🐮♡
  • MoO🐮♡

お気に入りのマスカラがダマになり始めたので 新しいマスカラを購入しました🥰 昔からよく使用していたFASIOのマスカラ! カール力のある印象が強いです。 パケが全てリニューアルされパステルカラーで めっちゃ可愛い!!!!でも商品棚に並んでいるもの 全部一緒に見えて分かりません(笑) 購入する時はよく読んだ方がいいかも👀 【使った商品】FASIO パーマネントカール フィクサー WP マスカラベースとしてもマスカラとしても使えます。 【色味】01レッドブラック 焦げ茶のような色 【ロングorボリューム】ロングに近いかなぁ🤔 しっかりぬればボリュームにもなっている気がする 【キープ力】マスクしていてもキープ😇 湿度高い雨の日マスクはちょっとダウン でも目元ははっきりと見えるから特に気にならない👍 【良いところ】‪‪ ❤︎‬ブラシが細めなので目頭や目尻の方まで 綺麗にぬれる💕これは嬉しい。 太めだと瞼についてしまうので、助かります。 そしてよく伸びる👀すだれまつ毛にも使えそうです ‪‪❤︎‬レッドブラックなのでキツすぎない でも目元をはっきり見せてくれるカラー✨ ‪‪❤︎‬スリムタイプなのでポーチの中でかさばらない 【イマイチなところ】今のところありません。 心配なのは、リニューアル前のカールキープマスカラは カール力は最強でしたがメイク落ちが良くなく(最強なので)ブラシについた液が、だまだまになるのが早かったです。 カール力が好きなので何本もリピしていましたが🤣 固まらないとといいなぁ。 昔は専用のマスカラリムーバー使ったりと大変でしたが 今回のは専科のクレンジングオイルを馴染ませてからお湯off出来ていますのでオススメです🥺 #FASIO #パーマネントカール フィクサー WP #01レッドブラック

おすすめアイテムFASIO×マスカラ下地・トップコート

マスカラ ベース(ロング/ボリューム) / FASIO

FASIO

マスカラ ベース(ロング/ボリューム)

”とにかく素晴らしいマスカラ下地♡カールキープ、ロング効果もバッチリ!”

パーマネントカール フィクサー WP / FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

パーマネントカール フィクサー F / FASIO

パーマネントカール フィクサー F

”細いブラシで、 キレイに短いまつ毛も、バラバラになった人工毛も、 自然に整えてくれます。”

FASIO×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

クイックラッシュカーラー

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

カールキープベース

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

MoO🐮♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パーマネントカール フィクサー WP

FASIO(ファシオ)
近くのFASIO取扱店舗はこちら
  • 01レッドブラック
マスカラ前に、ニュアンスしこむの。 しなやかなロングカールが作れるマスカラベース。 なじみつづく処方 ●フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ●ウォータープルーフ&皮脂プルーフ。涙・皮脂・こすれに強く、カールが持続します。※当社調べ。個人差があります。 アルコール(エチルアルコール)フリー パラベンフリー 無香料 5種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント)配合 パーマネントカール成分配合 5種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。パーマネントカール成分はヒマワリ種子油・カルナウバロウ。 フェザーフィット成分はラウロイルリシン。 繊維あり
コーセー
2021/5/16
メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート

2022年12月06日(Tue)

カラー選択