LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ゆきたん on LIPS 「【強力恋おまじない!】こんばんはゆきたんです💕今日も恋愛ものい..」(1枚目)

ゆきたん on LIPS 「【強力恋おまじない!】 今日も恋愛ものいきます!笑 ..」

【強力恋おまじない!】 こんばんは ゆきたん です💕 今日も恋愛ものいきます!笑 先日満月の力についてお話しましたが、そこでも述べた通り素敵だなぁと思う人に出会いました。 (詳しくは前投稿を見てください💦) そこで、「LINE交換できたらなぁ。でも聞かれるとかありえない!」 そう思いつつ、あるおまじないを試してみた筆者。 …そしたらなんと、おまじないを始めた3週間後に「LINE交換しませんか?」 と!!! 正直驚きました😭💦 満月のお願いに続き、おまじないまで効果がでるとは❤️ 用意するものはスマホのみ! やってみる価値はあると思います! そのおまじないはこちら☟ ꧁𐬹 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄𐬹꧂ ①携帯電話のアドレス帳に、好きな人や片思いの相手の名前を登録します。その後ろに「5151」や「🍒」といった果物の絵文字もいれます!なぜなら5151は"来い来い"、果物の絵文字は"実る"を意味するからです💕 ゆきたんオススメは、🍒です!2こ1なので、恋には断然良いです❤️ ②メモや備考欄のところに、「知っている彼の情報」(例えば、○年○組)と「大好きな人」と入力します。 ③登録完了をタップする前に、「連絡先を聞かれますように!」と願いながら登録します。 ④7日後にアドレス帳から削除し、また①から繰り返します。 すぐには効果がないかもしれませんが、あきらめずに何回も試してください!そしたらきっと…♡? また、満月のお願いも並行してやると効果2倍になるかもしれません! いろいろ試してみましょう😍💕 いかがですか⁇少しでも参考になりましたら、❤️📎お願いします! #恋する乙女 #jk #jc #おまじない

ゆきたんさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)