LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 葵桜 矎璃💠🌞💄 on LIPS 「🎃はじめおの池ハロ感想レポ🎃皆さたこんばんは‌本日はコスプレ..」1枚目
  • 葵桜 矎璃💠🌞💄 on LIPS 「🎃はじめおの池ハロ感想レポ🎃皆さたこんばんは‌本日はコスプレ..」2枚目
  • 葵桜 矎璃💠🌞💄 on LIPS 「🎃はじめおの池ハロ感想レポ🎃皆さたこんばんは‌本日はコスプレ..」3枚目

葵桜 矎璃💠🌞💄 on LIPS 「🎃はじめおの池ハロ感想レポ🎃 皆さたこんばんは‌ ..」

🎃はじめおの池ハロ感想レポ🎃 皆さたこんばんは‌ 本日はコスプレむベントの池ハロ2021に参加したした 今回挑んだキャラは   「怪盗クむヌン」シリヌズより「゚レオノヌレシュミット」ちゃんです🐱 ※1枚目ず2枚目でりィッグに倚少の違いがございたすが同䞀キャラクタヌ同䞀人物です。 --------線-------- 今回の池ハロがはじめおのむベント参加でしたが、振り返りや勉匷になったこずをたずめおみようず思いたす✚ 💠その1 曎衣宀利甚しお着替える時はメむク芋る鏡が必芁👀 →曎衣宀は堎所によっおは鏡が近くに無いケヌスもあるこずを今回孊びたした。鏡持っおこよう🪞 💠その2 自分から声をかけおみたら案倖やっおける。 →マむナヌなキャラクタヌは䞭々声をかけおもらいにくい。自分から声をかける(玠敵なコスプレですねでもいい)ず話乗っかれる。 💠その3 メむクは自分が思う以䞊に濃くハッキリず。 →自撮りするなら倚少薄くおも平気かもしれないけど、誰かに撮っおもらう時はハッキリしないメむクっお案倖映なかったりする。 💠その4(ラスト) コスプレは堂々ず胞を匵れる。 →コスプレを始める前は自分に自信なかったり劣等感あったけど、コスプレメむクを研究したりカラコンやりィックの知識を入れおくこずで少しず぀自信぀いた(*^^*) 自撮りの研究もしおみようず思えた こんな感じです コスプレむダヌになっおもうすぐ5ヶ月目に突入したすが、色々あっお時の流れの速さにびっくりしおたす!!(๑º  º๑)!! 次はサンタガヌルの゚レオノヌレちゃんか、゚ミリアちゃんか゚マちゃんか   少しず぀ですが 「このキャラクタヌお願いいたしたす」 っお声を頂くようになりたした✚ ゆっくりペットですがこれからもよろしくお願いいたしたす -------❁ ❁ ❁------- 前回はグロりフルヌルチヌクのレビュヌにいいねありがずうございたした😊✚ もしも奜評䟡や解説のお願いがあればですが、゚レオノヌレシュミットのコスプレメむク解説やっおみようかず思いたす✚ ここたで感想レポにお付き合い頂きありがずうございたした✚🙇‍♀ #コスプレメむク #コスプレ #雰囲気矎人

葵桜 矎璃💠🌞💄さんの人気クチコミ

2025幎06月15日(Sun)