• ピュア カラー エンヴィ キッサブル リップ シャイン/ESTEE LAUDER/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー エンヴィ キッサブル リップ シャイン/ESTEE LAUDER/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー エンヴィ キッサブル リップ シャイン/ESTEE LAUDER/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ キッサブル リップ シャイン(リップグロス)の口コミ「⭐️ピュアカラーエンヴィキッサブルリップシ..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️ピュア カラー エンヴィ キッサブル リップ シャイン⭐️ ESTEE LAUDER 107テンダー トラップ 静止画バージョンです☺️ 3枚目の色が暗めですが、写メでの色味がかなり近いので見にくいですがこちらを載せました! 真っ赤と言うよりは少し深みのあるレッドで、グロスなので薄付きにも濃くも調節出来ます。 香りは甘めでした。 好き嫌いが分かれそうな香りです。 テクスチャーは少し重めなので話しているうちに取れやすい感じはあまりありませんでした。 (家で試しただけでマスク生活なので外では分かりません🙇‍♀️) マスクじゃなければ口紅が必要ないグロスでとても使いやすいと思います✨  ブラシ型なので口角の細かい部分まで丁寧に塗る事が出来るので濃い色でもはみ出したりせずに塗れました🥰 #estee_lauder #エスティーローダー #ピュア カラー エンヴィ キッサブル リップ シャイン #赤リップ #赤グロス #グロスリップ #クリスマスコフレ大公開

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リップグロス

ピュアカラー エンヴィ ペイントオン リクイッド リップカラー / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”鮮やかな好発色が特徴的。飲んでも食べても色が残る色持ちの良さです。”

リップグロス

ピュア カラー エンヴィ グロス / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ グロス

”グロスなのにこれだけで完成する高発色!ツヤのあるぷっくりと魅力的な唇に仕上がります。”

リップグロス

ピュア カラー エンヴィ キッサブル リップ シャイン / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ キッサブル リップ シャイン

”縦皺が消えて 発色、ツヤ感がキレイ♪赤いけど 肌馴染みが良いかなと思いました!”

ESTEE LAUDER×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ キッサブル リップ シャイン

2019/10/4
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)