• みとらん on LIPS 「食器の手洗いは、私の中ではやりたくない家事ベスト3に入るのです..」(1枚目)
  • みとらん on LIPS 「食器の手洗いは、私の中ではやりたくない家事ベスト3に入るのです..」(2枚目)
  • みとらん on LIPS 「食器の手洗いは、私の中ではやりたくない家事ベスト3に入るのです..」(3枚目)
  • みとらん on LIPS 「食器の手洗いは、私の中ではやりたくない家事ベスト3に入るのです..」(4枚目)
  • みとらん on LIPS 「食器の手洗いは、私の中ではやりたくない家事ベスト3に入るのです..」(5枚目)
  • みとらん on LIPS 「食器の手洗いは、私の中ではやりたくない家事ベスト3に入るのです..」(6枚目)

食器の手洗いは、私の中ではやりたくない家事ベスト3に入るのですが(爆) せめて気分は明るく食器洗いしたい・・・・。(切実) 手は荒れるし、4人家族だとそれなりに一回の食器の量は多いし 何しろ子供達が猛烈に汚すので、毎回ブルーに・・・・。 そこで、ちょっといつもと違う見た目も可愛い 食器用洗剤を取り入れてみた。 ■セーフ ピンクソルトガーデン 食器用洗剤 パッケージも可愛い♡ しかも、ヒマラヤピンクソルト配合!!! なんでも、塩の成分によって、汚れをスッキリ落とせるのだそう。 香りはカモミールの香りがフワッと香ります。 控えめの香りなのですが、良い香りなので 個人的にはもっと強くてもいいと思う! 植物由来界面活性剤を配合していて 合成着色料・パラベン無添加なので、手肌にも優しそう。 可愛くても、やっぱり毎日(しかも、一日何回も)使う日用品は、 お値段が高すぎるとなかなか使い続けられないけど、こちらは350mlで250円位。 詰め替え用もあって、そちらだと200円位。 安!!! 可愛くて、香りが良くて、安い。 主婦として、とっても嬉しい♡ 素敵な出会いに感謝。

みとらんさんの人気クチコミ

2026年03月27日(Fri)