• アイシャドークリーム クラッシュオンミー/espoir/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドークリーム クラッシュオンミー/espoir/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドークリーム クラッシュオンミー/espoir/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

espoir アイシャドークリーム クラッシュオンミー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「espoir EYESHADOWSEQUI..」

丸の内のOL
  • 丸の内のOL

espoir EYESHADOW SEQUIN 色味:FINE AND DANDY 韓国 明洞にて購入。値段は失念しました。 espoirのお店はADDICTIONのように単色アイシャドウがズラッと並んでいました:D 濃いブラウンをベースに、多色のラメがギラギラと入っているアイシャドウです。 濡れ感が出るのは好きですが、ラメが大粒でまぶたへの密着度は低く、イマイチ使いこなせていません✖ 多色ラメの吸い込まれそうな立体感が好きな方にオススメ。ただしアイシャドウベース必須なので手がかかる子です。 ※該当商品がなくそれらしい商品をタグ付けしました。

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:2027件

クリーム カラー フォー アイズ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

SHEIN

SHEGLAM

デュオ ルミエール

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

RICAFROSH

アイビービーグリッター

”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

丸の内のOLさんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir アイシャドークリーム クラッシュオンミー

espoir(エスポア)