LIPSGooglePlayストア(無料)
コスメ、スキンケアなどのプチプラ商品を主に投稿していきます! フォローはなるべくみなさんに返せるように頑張ります!
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
毎日取り替えても一か月以上使える、お得なメイクスポンジですね🧽 プロ仕上げのお肌を作ります😊 スポンジの角が細かい部分にフィット💓 以前も買ったんですが、使いやすくて気に入ってます👍🏻
敏感な肌をしっかり保湿し、肌を健やかに保つCICAHyALON*1が肌のゆらぎにアプローチ。 肌の油分・水分バランスを整えるレチA※2とバクチオール※3が毛穴悩み※4に働きかけ、キメの整った美肌へ導きます。 液漏れしない所がとっても好きです❤️
もうCMでもしてるくらい有名なD-UPの新しいマスカラ買いました❤️❤️ とても前のD-UPマスカラも良くて気になっていたので新しいのも良かったと思います👍🏻👍🏻 根本から上向きどこまでも長く極限カール※1&ロングマスカラ 私はPLAZAで¥1,650で買いました☺️ ぐんぐん伸びるの言葉にやられましたね❣️❣️
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ライオンスマイルホワイティエ医薬品すーっとさわやか清涼感レベル3️⃣!!健康的な瞳のために。充血・疲れ目にアプローチ・即効 白目クリア処方素早く充血を充血し、白く澄んだ瞳に導きます。・...
CEZANNE極細アイブロウマスカラ C3シナモンブラウンコスパ良すぎる眉マスカラ🌟シナモンブラウンはオレンジ味のある明るい茶色で一気に垢抜け眉になれます!容器から出してそのままつけるとつけすぎてしまうので一回簡単にティッシュオフした方がいい...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ライオンスマイルホワイティエn医薬品健康的な瞳のために。充血・疲れ目にアプローチ・即効白目クリア処方素早く充血を除去し、白く澄んだ瞳に導きます。・塩酸テトラヒドロゾリン・グリチルリチン...
ずーっと使ってます🩷🩷 トリプルビタミン ビタミンB6・ビタミンB12 酢酸d-a-トコフェロール(天然型ビタミンE) しっとりした使用感 ・ローズの香り🌹前も使ったんですが、そこまで香りは強くなかったですね🙂 目の洗浄、眼病予防(水泳の後、ホコリや汗が目に入った時など)・対流洗浄で、下を向いたままでも、しっかり洗える“イージーカップ”
ビタミンB6・ビタミンB12 酢酸d-a-トコフェロール(天然型ビタミンE)※ピンクの液色はビタミンB12の自然の色です。 ・ヒアルロン酸Na(製剤の粘稠剤)しっとりした使用感 ・ローズの香り🌹前も使ったんですが、そこまで香りは強くなかったですね🙂 ・目の洗浄、眼病予防(水泳の後、ホコリや汗が目に入った時など) “イージーカップ” ・しみないマイルドタイプ 私はカインズさんで¥658で買いました👍🏻 見た目も可愛いのでリピ買いでした😁
汚れ落とし(指紋・脂汚れ)&くもり止め W効果!! ・拭くだけで、レンズの指紋・脂汚れを落とし、レンズのくもりを防ぎます。 ・個包装なので、携帯に便利です♪♪ ・プラスティックレンズ、マルチコートレンズ、水やけ防止レンズにも使えます。
もうかなり有名なリセの洗眼薬❣️ 私的にもずーっと使ってます🩷🩷🩷 何よりもしみない所・たっぷりサイズが嬉しいですね☺️ 目の洗浄、眼病予防(水泳の後、ホコリや汗が目に入った時など)・対流洗浄で、下を向いたままでも、しっかり洗える “イージーカップ”
泡とクレイはたまらないです! 炭とクレイの入ったグレーの泡🩶 炭酸泡で汚れを吸着 こすらずに肌にやさしく毛穴ケア 約4000万個のミクロ濃密泡が毛穴の奥まで入り込み肌に負担をかけず汚れをすっきり落とします♪
ビフェスタの泡洗顔は🫧大好きで、特に炭とクレイが入ったグレー泡!! もっちり泡で包みこみ吸着&つるん Wの吸着成分配合 炭クレイ*2 毛穴詰まりもつるんとオフなめらかなすべすべ肌に アミノ酸系洗浄成分配合 こちらもドラッグストアのトモズさんで¥715でした!
#激推し多色パレット9色!イエベ秋さんにおすすめ!...
...
発色も良く、使えにくい色がありませんでした!!パッケージも可愛いです!#提供_ブレンドベリー...
ナチュラルチークNに星4個の評価をつけました。#はじめての投稿...
ロート製薬ロートリセ洗眼薬(医薬品)
ビフェスタ泡洗顔 ディープクリア
D-UPハイパーリフトマスカラ
ライオンスマイルホワイティエ(医薬品)
CEZANNE極細アイブロウマスカラ
ライオンスマイルホワイティエn(医薬品)
小林製薬メガネクリーナー
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|119 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|151 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|127 view
LIPS PR|22589 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|29 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です