\ 今 ま で あ り が と う /
感 謝 を こ め て
み ん な へ メ ッ セ ー ジ
あ ん に ょ ん …
り ゆ で す ➰
こ れ が 本 当 に 最 後 の 投 稿 に な り ま す っ !
と い う こ と で 仲 良 く し て く れ た み ん な に メ ッ セ ー ジ を 💭
手 書 き じ ゃ な く て ご め ん ね 💦
読 ん で く れ た ら う れ し い で す っ !
➰ と わ へ ➰
ま ず 、 相 方 に な っ て く れ て あ り が と う
本 当 に 楽 し か っ た
と は 絡 み さ ん 多 い し 尊 敬 し て る よ ?
投 稿 の 雰 囲 気 も 内 容 も 。
人 と 比 べ ち ゃ う っ て 言 っ て た け ど 、 り ゆ も お ん な じ だ よ
言 い づ ら か っ た か ら 言 わ な か っ た け ど ね …
お 休 み 期 間 終 わ っ て 元 気 に な っ た ら 投 稿 し て ね っ !
み ん な 待 っ て る ん だ よ ?
困 っ た ら 周 り の 人 に 頼 っ て ね 。
無 理 す る の 禁 止 っ
こ れ が り ゆ と の お 約 束
絶 対 守 っ て ね ( 圧 )
あ ~ あ 。 と わ の か わ い い 投 稿 も っ と み た か っ た な ぁ 💭
ま た 、 と わ の 垢 に 登 場 さ せ て ね っ ((
こ れ か ら も ず っ と 仲 良 く し て ね
➰ 七 瀬 ち ゃ ん へ ➰
り ゆ が 声 か け て 仲 良 く な っ た よ ね
七 瀬 ち ゃ ん 、 か わ い す ぎ だ よ 。
毎 日 癒 さ れ て ま し た
何 度 垢 変 え て も 見 つ け て く れ て 、 仲 良 く し て く れ て 。
そ ん な 子 、 本 当 に 少 な い ん だ よ
今 は お 休 み 期 間 中 な ん だ よ ね
無 理 せ ず 、 ゆ っ く り で い い か ら 復 帰 し て ね
あ 、 無 理 す る の は 禁 止 だ よ ?
い つ も こ め ん と く れ て あ り が と う
り ゆ の 意 見 を 尊 重 し て く れ て 、 否 定 し な い で く れ て 。
そ ん な と こ ろ が ふ ぉ ろ わ ー 様 の 増 え る 秘 密 か な 💭
み ん な か ら 好 か れ る 秘 密 か な 。
だ い す き だ よ 。
➰ み な み ち ゃ ん へ ➰
い つ も こ め ん と あ り が と う
み な み ち ゃ ん が 仲 良 く し よ う っ て 言 っ て く れ た っ け 。
す ご く う れ し か っ た
投 稿 に 納 得 い っ て な い っ て 言 っ て た け ど 、
ど れ も 、 と て も い い 投 稿 だ と 思 う よ !
そ れ に 私 服 か わ い す ぎ だ よ
参 考 に し か な ら な い で す
無 理 し な い で ね 。
こ れ か ら も 頑 張 っ て ね 。
影 な が ら 応 援 し て ま す
今 ま で 本 当 に あ り が と う
だ い す き だ よ。
➰ め り ち ゃ ん へ ➰
ゆ ゆ だ っ て 気 付 い て く れ て 、 う れ し か っ た
そ の 前 だ っ て そ う だ よ
め り ち ゃ ん 雰 囲 気 か わ い す ぎ だ よ
も う 、 全 て が 憧 れ で す
お 休 み 期 間 終 わ っ た ら 、 少 し ず つ 復 活 し て ほ し い な …
り ゆ は も う 見 れ な い け ど ね
楽 し み に し て る 人 た く さ ん い る と 思 う っ !
こ れ か ら も 頑 張 っ て ~
➰ 叶 美 ( か な み ) ち ゃ ん へ ➰
か な み ち ゃ ん っ !
あ の 子 ? っ て こ め ん と う れ し か っ た ➰
泣 き そ う に な っ ち ゃ っ た じ ゃ ん
も ぉ - 😾
こ す め の 投 稿 毎 回 参 考 に し て る っ
初 心 者 さ ん に は 分 か り や す く て 助 か る !
か な み ち ゃ ん の 雑 談 は 面 白 い っ
思 わ ず 吹 き 出 し ち ゃ う じ ゃ ん か 。
い い と こ だ ら け だ よ
➰ 三 藤 ( あ ら ち ゃ ん ) へ ➰
こ ら ぼ 忘 れ な い で い て く れ て あ り が と う
楽 し か っ た し 、 幸 せ で し た 。
あ ら ち ゃ ん は お 姉 ち ゃ ん み た い な 存 在 だ よ
こ ん な り ゆ と も 仲 良 く し て く れ て
あ ら ち ゃ ん を 見 つ け た の は い つ だ っ た か な 。
あ り ん ち ゃ ん と の こ ら ぼ 投 稿 で 見 つ け て 、
り ゆ が 声 か け た よ ね
そ し た ら 仲 良 く し て く れ て 、
り ゆ が 地 面 に い る な ら あ ら ち ゃ ん は 雲 の 上 だ よ ( ? )
だ い す き だ よ 。
➰ る り ゆ ち ゃ ん へ ➰
お 名 前 か わ い す ぎ だ よ
地 球 ぐ み も 美 味 し そ う …
相 棒 ち ゃ ん や 愛 方 ち ゃ ん で き て 、 お め で と う
こ れ か ら も 頑 張 っ て ね
つ ら い こ と が あ っ た ら 周 り を 頼 っ て ね
だ い す き っ て 言 っ て く れ て う れ し か っ た
り ゆ の 心 の 支 え に な っ て ま し た
本 当 に あ り が と う
り ゆ は 幸 せ 者 で し た
だ い す き だ よ 。
➰ あ や ち ゃ ん へ ➰
あ ん ま り 絡 め な か っ た け ど 、 楽 し か っ た !
あ や ち ゃ ん は ノ リ よ く て 面 白 い か ら だ い す き っ
そ れ に 、 気 付 け ば 同 い 年 っ
お ど ろ い た な ぁ 💭
も っ と た く さ ん お 話 し た か っ た よ
急 に や め る こ と に な っ て ご め ん ね
も う ち ょ っ と で ふ ぉ ろ わ ー 様 1 0 人 じ ゃ ん か
応 援 し て ま す
だ い す き だ よ 。
➰ふ ぉ ろ わ ー 様 & り ゆ の 投 稿 を 見 て く れ た 方 へ➰
今 ま で 本 当 に あ り が と う ご ざ い ま し た 。
い い ね や こ め ん と 、 く り っ ぷ を 頂 け て と て も
う れ し か っ た で す !
み な さ ん の 投 稿 を 見 る と 、 素 晴 ら し い も の ば か り で し た
本 当 に 尊 敬 し て い ま す
り ゆ は 本 日 、 l i p s を や め ま す
け れ ど 、 み な さ ん は こ れ か ら も l i p s を 続 け て た く さ ん の方 の 参 考 に な れ る 投 稿 を し て い っ て く だ さ い !
繰 り 返 し ま す 。 今 ま で 本 当 に あ り が と う ご ざ い ま し た !
み ん な だ い す き だ よ 。
色 々 あ っ た け ど 、 楽 し か っ た 。
ぱ く り と か で 立 ち 直 れ そ う に な か っ た と き も
み ん な が 支 え て く れ た 。
仲 良 く な れ た 子 も い て 、 う れ し か っ た 。
感 謝 の 言 葉 し か 出 て こ な い や 。
本 当 に あ り が と う💧
あ 、 ま た 今 度 と わ の 投 稿 に 登 場 す る か も っ
伝 え 忘 れ る と こ ろ だ っ た 💦
さ よ う な ら っ …
ば い ば い っ !!
#今までありがとうございました
りゆっ メッセージありがとう、、嬉しすぎて泣きそう💧 ほんとに今までお疲れ様 りゆの方が可愛いと思うなっっ笑笑 ほんとに優しいし絡んでくれるしで いいとこだらけっ😢 ほんとにいい子だな 絡んでほんとに良かったなと 思ったよっっっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 最後がおやすみ中になっちゃってごめんね、、💦 ほんとに楽しかったっ🤍´- 仲良くしてくれてほんとにありがとう これからも絡みたかったけど りゆが決めたことだからしょうがないなって わりきれないけど笑 わりきることにするっ ほんとにほんとにありがとう 大好き