• 莉 結 on LIPS 「今までありがとう/感謝をこめてみんなへメッセージあんにょん…り..」(1枚目)

• 七 瀬     ( な な せ )

りゆっ メッセージありがとう、、嬉しすぎて泣きそう💧 ほんとに今までお疲れ様 りゆの方が可愛いと思うなっっ笑笑 ほんとに優しいし絡んでくれるしで いいとこだらけっ😢 ほんとにいい子だな 絡んでほんとに良かったなと 思ったよっっっっ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 最後がおやすみ中になっちゃってごめんね、、💦 ほんとに楽しかったっ🤍´- 仲良くしてくれてほんとにありがとう これからも絡みたかったけど りゆが決めたことだからしょうがないなって わりきれないけど笑 わりきることにするっ ほんとにほんとにありがとう 大好き

• 七 瀬     ( な な せ )

@yuhi_07あっ、はあく❕❕❕ ありがとうううう

も ね

@jimin_1013__七 瀬 ち ゃ ん❕❕ り ゆ だ よ ぉ () あ っ ち の 垢 と は さ よ な ら し ま し た っ

莉 結

@jimin_1013__あ り が と う !

• 七 瀬     ( な な せ )

@riyu_きてねっっ 絶対っ😎😎 いつになってもずっと待ってるっっ‪.ᐟ‪.ᐟ また絡みたいから、⋆☽

莉 結

@jimin_1013__も し 、 生 ま れ 変 わ っ た ら お 迎 え 行 く っ ! そ れ は い つ に な る の か …

• 七 瀬     ( な な せ )

@riyu_いつかっっっ 会えることを願う、😭🙏

莉 結

@jimin_1013__わ あ あ っ ! 長 文 あ り が と う . な ん か 泣 き そ う … あ り が と う 。 そ ん な こ と い っ て も ら え て り ゆ は 幸 せ で す う れ し す ぎ る お 言 葉 あ り が と う 今 ま で 楽 し か っ た よ 涙 出 そ う だ か ら こ こ ま で に す る ね💧 ほ ん と に ほ ん と に あ り が と う . 七 瀬 ち ゃ ん , だ ー い す き っ ♡ ま た い つ か ね っ !

• 咲

りゆちゃんへ こちらこそ本当にありがとう。 りゆちゃんが声かけてくれた時はほんとに嬉しかったし、この子となら仲良くなれそうって気がしました。 運命だったのかな❔笑 私のコメントに来てくれたり、コラボのお誘いかけてくれたりほんとに嬉しかったし、最高のお友達だよ。 垢替えした時も毎回お迎えきてくれて最高すぎるんだからっ!!( ;ᵕ; )♡ りゆちゃんが居なくなっちゃうのはほんとにほんとに寂しいけどりゆちゃんが決めたことなら私は応援(?)する! 私にとってはりゆちゃんはかけがえない妹のような存在だよ。今まで本当にありがとう。 大好きずっと大好きっ!! あら

莉 結

@ara_army_1230う ん う ん っ !!

• 咲

@riyu_絶対だよ!!私との約束🙌🏻🤍

莉 結

@ara_army_1230も う そ れ は 運 命 だ よ . り ゆ も あ ら ち ゃ ん の こ と 最 高 の お 友 達 だ と 思 っ て た ➰ あ り が と う 、 あ り が と う 。 妹 っ ! う れ し い … 今 ま で 本 当 に あ り が と う だ ー い す き だ よ っ ! ま た い つ か ね ん っ !!

une

り ゆ ち ゃ ん へ ✉𓂃🕊𓈒 𓏸 ま ず 、 お 手 紙 書 い て く れ て あ り が と う ❕ 投 稿 褒 め て く れ た り し た の 嬉 し す ぎ る … り ゆ ち ゃ ん と は 長 く は 絡 め な か っ た け ど 、 り ゆ ち ゃ ん と 話 し て る 時 、 ほ ん と に 楽 し い の‪ .ᐟ‪ .ᐟ 投 稿 も か わ い く て 、 参 考 に な っ て … そ ん な 良 い と こ だ ら け の り ゆ ち ゃ ん が 大 好 き ❕ L I P S か ら 居 な く な っ て し ま う の は す ご く 悲 し い し 寂 し い け ど 、 り ゆち ゃ ん の 意 見 を 尊 重 す る ね . 悲 し い ま ま で 終 わ り た く な い か ら 、 最 後 だ け で も 明 る く‪ .ᐟ‪ .ᐟ 今 ま で あ り が と う ❕ 大 好 き ❕ 叶 美 よ り

une

@yuhi_07お け お け ~ !!!

も ね

@kana_korea_0111う ん う ん ~~ ゆ う ひ っ て よ ん で っ❕

une

@yuhi_07り ゆ ち ゃ ん ~ !!! お か え り ❕ ふ ぉ ろ ー す る ね ん ➰ 呼 ぶ と き 、 ゆ う ひ ち ゃ ん の 方 が い い ?

も ね

@kana_korea_0111叶 美 ち ゃ ん っ❕ り ゆ だ よ ぉ ➰ あ か う ん と つ く り ま し た っ

莉 結

@kanami_korea_0111あ り が と う ! い え い え … り ゆ も か な み ち ゃ ん と 話 し て る と 楽 し か っ た . 本 当 に う れ し い ♡ そ う だ よ ね … こ ち ら こ そ あ り が と う❕だ い す き だ よ っ❕

• ,

り ゆ ち ゃ ん … 見 て る か な … 流 石 に 見 て な い か 、 笑 ま ず 最 初 に 、 見 る の 遅 く な っ て ご め ん な さ い な か な か お 話 で き な く て ご め ん な さ い お 手 紙 ほ ん っ と に あ り が と う … 前 の 垢 ( ゆ ゆ ち ゃ ん の と き ) か ら こ の 垢 に な っ て か ら り ゆ ち ゃ ん が め り を 最 初 に フ ォ ロ ー し て く れ た の が す っ ご く う れ し く て … 心 の 中 で き ゃ ー き ゃ ー 騒 い で た 思 い 出 が あ る 、 笑 参 考 に な る & か わ い い 投 稿 し か し て な く っ て す ご く 憧 れ で し た 。 今 ま で 本 当 に 有 難 う ね 。 見 る の が 遅 く な っ て 本 っ 当 に 本 っ 当 に ご め ん な さ い 後 悔 し て る … り ゆ ち ゃ ん 、 あ り が と う そ し て ご め ん ね 大 好 き

も ね

@meri_025や ほ - う (ゝω・´★) あ り が と ぉ ぉ !!

• ,

@yuhi_07 あ れ ま ぁ り ゆ ち ゃ ん │ꒉ:)و ̑̑ヤホーウ わ か っ た .ᐟ.ᐟ.ᐟ

も ね

@meri_025め り ち ゃ ん ん❕ り ゆ だ よ ぉ () あ か う ん と 変 え た よ ん っ ゆ あ の ほ う は ふ ぉ ろ ー 外 し て ➰

• ,

@meri_025 あ 言 い 忘 れ た 。 垢 変 わ っ て る け ど ち ゃ ん と め り で す 。

• ,

@meri_025 ま た 会 い た い な …

莉 結 on LIPS 「 今 ま で あ り が と う / ..」

\ 今 ま で あ り が と う / 感 謝 を こ め て み ん な へ メ ッ セ ー ジ あ ん に ょ ん … り ゆ で す ➰ こ れ が 本 当 に 最 後 の 投 稿 に な り ま す っ ! と い う こ と で 仲 良 く し て く れ た み ん な に メ ッ セ ー ジ を 💭 手 書 き じ ゃ な く て ご め ん ね 💦 読 ん で く れ た ら う れ し い で す っ ! ➰ と わ へ ➰ ま ず 、 相 方 に な っ て く れ て あ り が と う 本 当 に 楽 し か っ た と は 絡 み さ ん 多 い し 尊 敬 し て る よ ? 投 稿 の 雰 囲 気 も 内 容 も 。 人 と 比 べ ち ゃ う っ て 言 っ て た け ど 、 り ゆ も お ん な じ だ よ 言 い づ ら か っ た か ら 言 わ な か っ た け ど ね … お 休 み 期 間 終 わ っ て 元 気 に な っ た ら 投 稿 し て ね っ ! み ん な 待 っ て る ん だ よ ? 困 っ た ら 周 り の 人 に 頼 っ て ね 。 無 理 す る の 禁 止 っ こ れ が り ゆ と の お 約 束 絶 対 守 っ て ね ( 圧 ) あ ~ あ 。 と わ の か わ い い 投 稿 も っ と み た か っ た な ぁ 💭 ま た 、 と わ の 垢 に 登 場 さ せ て ね っ (( こ れ か ら も ず っ と 仲 良 く し て ね だ い す き だ よ 。 ➰ 七 瀬 ち ゃ ん へ ➰ り ゆ が 声 か け て 仲 良 く な っ た よ ね 七 瀬 ち ゃ ん 、 か わ い す ぎ だ よ 。 毎 日 癒 さ れ て ま し た 何 度 垢 変 え て も 見 つ け て く れ て 、 仲 良 く し て く れ て 。 そ ん な 子 、 本 当 に 少 な い ん だ よ 今 は お 休 み 期 間 中 な ん だ よ ね 無 理 せ ず 、 ゆ っ く り で い い か ら 復 帰 し て ね あ 、 無 理 す る の は 禁 止 だ よ ? い つ も こ め ん と く れ て あ り が と う り ゆ の 意 見 を 尊 重 し て く れ て 、 否 定 し な い で く れ て 。 そ ん な と こ ろ が ふ ぉ ろ わ ー 様 の 増 え る 秘 密 か な 💭 み ん な か ら 好 か れ る 秘 密 か な 。 今 ま で 本 当 に あ り が と う だ い す き だ よ 。 ➰ み な み ち ゃ ん へ ➰ い つ も こ め ん と あ り が と う み な み ち ゃ ん が 仲 良 く し よ う っ て 言 っ て く れ た っ け 。 す ご く う れ し か っ た 投 稿 に 納 得 い っ て な い っ て 言 っ て た け ど 、 ど れ も 、 と て も い い 投 稿 だ と 思 う よ ! そ れ に 私 服 か わ い す ぎ だ よ 参 考 に し か な ら な い で す 無 理 し な い で ね 。 こ れ か ら も 頑 張 っ て ね 。 影 な が ら 応 援 し て ま す 今 ま で 本 当 に あ り が と う だ い す き だ よ。 ➰ め り ち ゃ ん へ ➰ ゆ ゆ だ っ て 気 付 い て く れ て 、 う れ し か っ た そ の 前 だ っ て そ う だ よ め り ち ゃ ん 雰 囲 気 か わ い す ぎ だ よ も う 、 全 て が 憧 れ で す お 休 み 期 間 終 わ っ た ら 、 少 し ず つ 復 活 し て ほ し い な … り ゆ は も う 見 れ な い け ど ね 楽 し み に し て る 人 た く さ ん い る と 思 う っ ! こ れ か ら も 頑 張 っ て ~ 今 ま で 本 当 に あ り が と う だ い す き だ よ 。 ➰ 叶 美 ( か な み ) ち ゃ ん へ ➰ か な み ち ゃ ん っ ! あ の 子 ? っ て こ め ん と う れ し か っ た ➰ 泣 き そ う に な っ ち ゃ っ た じ ゃ ん も ぉ - 😾 こ す め の 投 稿 毎 回 参 考 に し て る っ 初 心 者 さ ん に は 分 か り や す く て 助 か る ! か な み ち ゃ ん の 雑 談 は 面 白 い っ 思 わ ず 吹 き 出 し ち ゃ う じ ゃ ん か 。 い い と こ だ ら け だ よ 今 ま で 本 当 に あ り が と う こ れ か ら も 頑 張 っ て ね だ い す き だ よ 。 ➰ 三 藤 ( あ ら ち ゃ ん ) へ ➰ こ ら ぼ 忘 れ な い で い て く れ て あ り が と う 楽 し か っ た し 、 幸 せ で し た 。 あ ら ち ゃ ん は お 姉 ち ゃ ん み た い な 存 在 だ よ こ ん な り ゆ と も 仲 良 く し て く れ て あ ら ち ゃ ん を 見 つ け た の は い つ だ っ た か な 。 あ り ん ち ゃ ん と の こ ら ぼ 投 稿 で 見 つ け て 、 り ゆ が 声 か け た よ ね そ し た ら 仲 良 く し て く れ て 、 り ゆ が 地 面 に い る な ら あ ら ち ゃ ん は 雲 の 上 だ よ ( ? ) 今 ま で 本 当 に あ り が と う だ い す き だ よ 。 ➰ る り ゆ ち ゃ ん へ ➰ お 名 前 か わ い す ぎ だ よ 地 球 ぐ み も 美 味 し そ う … 相 棒 ち ゃ ん や 愛 方 ち ゃ ん で き て 、 お め で と う こ れ か ら も 頑 張 っ て ね つ ら い こ と が あ っ た ら 周 り を 頼 っ て ね だ い す き っ て 言 っ て く れ て う れ し か っ た り ゆ の 心 の 支 え に な っ て ま し た 本 当 に あ り が と う り ゆ は 幸 せ 者 で し た だ い す き だ よ 。 ➰ あ や ち ゃ ん へ ➰ あ ん ま り 絡 め な か っ た け ど 、 楽 し か っ た ! あ や ち ゃ ん は ノ リ よ く て 面 白 い か ら だ い す き っ そ れ に 、 気 付 け ば 同 い 年 っ お ど ろ い た な ぁ 💭 も っ と た く さ ん お 話 し た か っ た よ 急 に や め る こ と に な っ て ご め ん ね も う ち ょ っ と で ふ ぉ ろ わ ー 様 1 0 人 じ ゃ ん か こ れ か ら も 頑 張 っ て ね 応 援 し て ま す だ い す き だ よ 。 ➰ふ ぉ ろ わ ー 様 & り ゆ の 投 稿 を 見 て く れ た 方 へ➰ 今 ま で 本 当 に あ り が と う ご ざ い ま し た 。 い い ね や こ め ん と 、 く り っ ぷ を 頂 け て と て も う れ し か っ た で す ! み な さ ん の 投 稿 を 見 る と 、 素 晴 ら し い も の ば か り で し た 本 当 に 尊 敬 し て い ま す り ゆ は 本 日 、 l i p s を や め ま す け れ ど 、 み な さ ん は こ れ か ら も l i p s を 続 け て た く さ ん の方 の 参 考 に な れ る 投 稿 を し て い っ て く だ さ い ! 繰 り 返 し ま す 。 今 ま で 本 当 に あ り が と う ご ざ い ま し た ! み ん な だ い す き だ よ 。 色 々 あ っ た け ど 、 楽 し か っ た 。 ぱ く り と か で 立 ち 直 れ そ う に な か っ た と き も み ん な が 支 え て く れ た 。 仲 良 く な れ た 子 も い て 、 う れ し か っ た 。 感 謝 の 言 葉 し か 出 て こ な い や 。 本 当 に あ り が と う💧 あ 、 ま た 今 度 と わ の 投 稿 に 登 場 す る か も っ 伝 え 忘 れ る と こ ろ だ っ た 💦 さ よ う な ら っ … ば い ば い っ !! #今までありがとうございました