• イプノ パレット/LANCOME/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • イプノ パレット/LANCOME/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • イプノ パレット/LANCOME/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • イプノ パレット/LANCOME/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • イプノ パレット/LANCOME/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

【新色レビュー】LANCOME イプノ パレット 17 ブロンズ アプソリュの口コミ - \秋冬の今使いたい!ランコムのカーキアイシャドウ🍁/

\秋冬の今使いたい!ランコムのカーキアイシャドウ🍁/ ⁡ ランコムのアイシャドウからめちゃくちゃ好みの新色が発売されたのが2021年9月3日。 ⁡ だいぶ間が空いてしまったのですが、グッと涼しく(寒く)なってきた今こそ、こういうカーキ系のメイクが気分だったりしませんか? ⁡ いわゆるイエベ春で、クリアなカラーが似合うと診断された私には、カーキのようなくすみカラーは正直苦手なんですが… ⁡ / 想像以上に使いやすかったよ🥰🙌 \ ⁡ ブラウンが基調となったベーシックな配色だからか思っていたよりも無難なメイクもしやすいし、いろんなシチュエーションで活躍するアイシャドウでした🤍 ⁡ 今回はお試しさせていただいたものですが、気に入ったので遅ればせながら紹介します🍁 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ # @lancomeofficial ✔︎イプノ パレット 17 ブロンズ アプソリュ 新2色 各6,800円+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この秋に登場したのは今回紹介する“17 ブロンズ アプソリュ”を入れて全2色🍁 ⁡ もうひとつはデニムのようなブルー系のカラーだけが詰まった“16 ドラマデニム”で、これもまためちゃくちゃ素敵なのよ。私がもしゴリゴリのブルベさんだったら試してみたいような、美しいカラーリングでした…💙 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 17 ブロンズ アプソリュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブラウンカラーでグラデーションを作り、そこにシャインカラーのカーキが華やぎとトレンド感をプラスしてくれるアイシャドウパレット。 ⁡ マットとパールがバランス良く配置されているから、美しいグラデーションを作りやすいのが特徴。 ⁡ そして粉質もね、しっとりしてて密着感があるの!パウダーなんだけど滑らかでしっとりとした使用感で、だからといって二重幅にたまることもなく。 美しい仕上がりが長時間続く優秀なパレットなんです✨  ⁡ 色味は左から順番に ⁡ A:ややくすみ感のあるベージュ。 ベースに仕込んだりハイライター的に使ったりできるような万能カラーです。 ⁡ B:明るめブロンズ。 パール感がめちゃくちゃ綺麗なので、重たくなりすぎないけどいい感じに深みも与えられます👍ベースにする時はAと混ぜて使うと顔色暗くならず良かったです! ⁡ C:煌めきカーキ。 華やかなパールが煌めくカーキ。スモーキーではあるけどこのパーリィさが明るい印象に導いてくれる気がします😌今回のメイクは結構広めに入れてみたけど肌に意外と馴染んでくれた✨ ⁡ D:マットなライトブラウン。 明るめのブラウン。マットではありますが質感のおかげかちょっと艶っぽさも🙆‍♀️ 私は締め色にするならEよりもこちらのカラーが好きでした。 ⁡ E:スモーキーなマットブラウン。 焦茶って感じのブラウンで、ぐっとかっこよくメイクを締めてくれるカラー。 残念ながら私の肌色には少しくすんで見える気がしたので🥲、目尻にラインをサッと引くくらいがよさそうかなと思いました🧐🤍 ⁡ 🌿 ⁡ ナチュラルメイクのことが多いからか、このメイクをした日のオンラインミーティングではいつもより大人っぽいと褒められ?ました🤣🙌 ⁡ ランコムのアイシャドウってテラコッタカラーのやつが人気だと思うんだけど、改めてチェックしてみたら色々と可愛い色ありますね…! 私は02番のピンクベージュ系のパレットがめちゃくちゃ気になってます(最近のマイブーム😏) ⁡ なんせ粉質も発色も美しいので、これから他のカラーも色々試してみたいと思います🤤🤍 ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ランコム #lancome #コスメレビュー #アイシャドウ #アイシャドウパレット #デパコスアイシャドウ #イエベ春 #デパコス #lancomemakeup #コスメ紹介 #秋っぽFaceの必需品