• 風瀬♕プチプラ大好き人間♕ on LIPS 「みなさんどうも紅葉です。すっかり投稿時間忘れちゃって13分も遅..」(1枚目)
  • 風瀬♕プチプラ大好き人間♕ on LIPS 「みなさんどうも紅葉です。すっかり投稿時間忘れちゃって13分も遅..」(2枚目)
  • 風瀬♕プチプラ大好き人間♕ on LIPS 「みなさんどうも紅葉です。すっかり投稿時間忘れちゃって13分も遅..」(3枚目)
  • 風瀬♕プチプラ大好き人間♕ on LIPS 「みなさんどうも紅葉です。すっかり投稿時間忘れちゃって13分も遅..」(4枚目)

風瀬♕プチプラ大好き人間♕ on LIPS 「みなさんどうも紅葉です。 すっかり投稿時間忘れちゃって13分も遅れてしまいました。 ..」

みなさんどうも紅葉です。 すっかり投稿時間忘れちゃって13分も遅れてしまいました。 申し訳ありません。 六回目の今回はドンキで買える激安クッションファンデです。 500円で安売りされてたのでどんなもんか買ってみました。 正直な感想を話したいと思います。 ドンキ行くと見かけるティアラガールのクッションファンデ。 値段は500円です。 ツヤタイプとマットタイプがあるんですがマットタイプにしました。 まぁはっきりこの時点で言うとリピしません! 使った感想を下に書いてます。 【使った商品】ティアラガールクッションファンデ 【崩れにくさ】崩れます。 セザンヌの皮脂テカリ防止下地にイニスフリーのパウダーはたいても崩れます。 マスクにベッタリ付きました。 【カバー力】そんなにないです。 期待しちゃダメです。 【ツヤorマット】マットタイプを買いましたがそんなにマット!!!って感じじゃないです。 【良いところ】安く買えるし500円で試せるところです。 【イマイチなところ】崩れるし何より色をナチュラルにしたんですが、白過ぎました。 トーンアップしない皮脂テカリの保湿タイプ塗っても白かったです。 白過ぎて「しっっっっろ!!!!!なにこれ!」って思いました。 ライトだともっと白くなるかも…色白さんは合うかもです。 【使い方】一応これ一つで完結するんですが下地は塗った方がいいとみたので下地の後に叩き込みました。 叩き込んでもマスクに付きます。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まぁこの値段でクッションファンデ試せるならいいかなぁって感じです。 それとうちにメイクキープミストがあるのでそれと合わせて今度使ってみたら追記しますね! マスクに付くの気にしない!って人やとにかく安く済ませたい!って人には良いかと思います。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 明日は購入品ではなくておでこが狭い人必見の前髪をたった100円で浮かせない方法を紹介します!(たった100円でって書きましたが100円じゃなかったです…訂正します) 以上紅葉でし

風瀬♕プチプラ大好き人間♕さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)