• Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「RMK新總監上任後的第一個系列,我的感想是:嗯,有點歐美,跟以..」(1枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「RMK新總監上任後的第一個系列,我的感想是:嗯,有點歐美,跟以..」(2枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「RMK新總監上任後的第一個系列,我的感想是:嗯,有點歐美,跟以..」(3枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「RMK新總監上任後的第一個系列,我的感想是:嗯,有點歐美,跟以..」(4枚目)

Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「RMK新總監上任後的第一個系列,我的感想是:嗯,有點歐美,跟以前的RMK有點不一樣了~ ..」

RMK新總監上任後的第一個系列,我的感想是:嗯,有點歐美,跟以前的RMK有點不一樣了~ 不管是眼影或腮紅,都有這樣的感覺。 尤其是腮紅,這季的秋限定色透明感變得再少一點點、#RMK 招牌的偏光也變得非常低調。對我這個因為「精算過」的偏光光澤而入RMK腮紅坑的我有點不習慣呢。 不過粉質變得更貼、更友善乾肌,這點真的要大大的給推! 眼影盤的部分,不僅服貼度、顯色度提升以及底色感更明顯,這季我試了#01、#03 兩個色都有「RMK變得帥氣一點、更個性了」的感覺。 眼盤試的兩色中,我特別喜歡「03 #GoldenSienna #ゴールデンシエナ」,因為完妝後整個人有種「背挺直般」的不刻意華麗自信,會讓人喜歡這樣的自己。另外,#03 還有加強黑眼珠深邃度與眼神力道的效果。不想要只靠深色強化眼神存在感的人,請鎖定這色! #第1_3枚自然光一般相機拍攝 #第2枚室內光參考珠光光澤感用 #ローズウッドデイドリーム4アイズ

Shockisgood_in_Taiwanさんの人気クチコミ

2025年08月02日(Sat)