1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト ステラー グロス 785 ディオラマの口コミ「 隠れた名品リップグロス⁉️ 大好きなディオール アディクト ステラー グロス❤️ ..」

うみか
  • うみか

隠れた名品リップグロス⁉️ 大好きなディオール アディクト ステラー グロス❤️ Dior ディオール アディクト ステラー グロス 785 ディオラマ (オンラインブティック限定色) ¥3,960(税込) こんにちは! いつも♡🖇フォローありがとうございます😊 本日もお気に入りリップの紹介です! 大好きなDiorのステラーグロスから 785 ディオラマです🥰❤️ ヌーディーなモーヴピンクで 品のあるお色にラメがちらちらしていて めっちゃ可愛いお色です! 程よくシアーな感じがまた良き😆! こちらのリップグロスは もったり高保湿なタイプ! 唇パキパキ民の心強い味方です🥺✨ マキシマイザーのようにスーッと するわけではありません。 ですが刺激がなく唇が荒れがちな時でも 問題なく使えてお気に入りです。 アプリケーターはちょっと大きめです。 香りはディオールリップ全般と同じ バニラのような甘い香り🥰 マスクにはついてしまうので以前より 使う機会が減ってしまいましたが、 最近お家リップを楽しむようになっていて 保湿リップも兼ねて使っています。 オンライン限定のお色で迷いましたが これは大好物なカラー、買って良かった🤩 少しでも気になる方の 参考になりますと幸いです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #あか抜け名品 #Dior #ディオールアディクトステラーグロス #ディオラマ #ディオール #dior_リップ #ディオール_リップ #リップグロス

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス / Dior

ディオール アディクト ステラー グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い色だなー🥰♥️ Diorコスメ買う時はうみちゃんに相談しよ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumium嬉しい😭私の引用できるもんなさすぎやけど🤣 ありがとう♥️

• うみか

うみか@maimai0619 おっけー🙆‍♀️💕 わたしもぷぅちゃん買いしたら引用させてねー❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumありがとう♥️また教えてほしいし、 うみちゃん買いする(´-`).。oO♥️

• うみか

うみか@maimai0619 可愛いんだよー😆♥️ わあ、Dior大好きだからぜひ❣️ 限定情報とかめっちゃチェックしてる🤔!

• 月野

月野コメント失礼致します! こちらのグロスとCHANELのグロス119番ではどう言った違いがありますかね??(;;)

• 月野

月野@umiumiumお返事ありがとうございます😭持ってないのにわざわざありがとうございます😊💖

• うみか

うみか@sasa64894735コメントありがとうございます😊 私CHANELのグロス手持ちに無くて…お力になれずごめんなさい🙇‍♀️💦

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー グロス

Dior(ディオール)