• りんりん |  顔がでかいコスメオタク on LIPS 「【#プリズムリーブル】GIVENCHYクリスマスコフレ限定カラ..」(1枚目)
  • りんりん |  顔がでかいコスメオタク on LIPS 「【#プリズムリーブル】GIVENCHYクリスマスコフレ限定カラ..」(2枚目)
  • りんりん |  顔がでかいコスメオタク on LIPS 「【#プリズムリーブル】GIVENCHYクリスマスコフレ限定カラ..」(3枚目)

りんりん | 顔がでかいコスメオタク on LIPS 「【#プリズムリーブル 】 GIVENCHYクリスマスコフレ限定カラー✨ ..」

#プリズムリーブル 】 GIVENCHYクリスマスコフレ限定カラー✨ スパークリング・ライラックはツヤタイプのフェイスパウダー。 4色の絶妙に違うラベンダーの中には細かいパールが入っていて塗ると透明感とツヤをかなえてくれます❣️ パッケージは黒いベルベット生地にゴールドのロゴが特別感満載でたまりません! 普段がレザー調にシルバーなのでゴツさを感じますがこっちはゴージャス✨ クリスマスの特別感を感じさせます。 大人気の01と同じくらい透明感を与えてくれるので争奪戦に勝てた人は納得のパウダーだと思います。 マスクプルーフの機能もそのままなので、実際に1日使用しても大きな崩れなどは無く過ごせています。 今年のGIVENCHYは大当たり💕 #コスメ置き画 #置き画 #メイク好き #コスメ好き #スキンケア好き #楽天room #楽天roomに載せてます #楽天roomやってます #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #クリスマスコフレ2021 #クリスマスコフレ #あか抜け名品