• ピーチ姫(元はお🍓🤍🍑 on LIPS 「【簡単な崩れにくいポニテのやり方!!】こんにちわんわん!ピーチ..」(1枚目)
  • ピーチ姫(元はお🍓🤍🍑 on LIPS 「【簡単な崩れにくいポニテのやり方!!】こんにちわんわん!ピーチ..」(2枚目)
  • ピーチ姫(元はお🍓🤍🍑 on LIPS 「【簡単な崩れにくいポニテのやり方!!】こんにちわんわん!ピーチ..」(3枚目)
  • ピーチ姫(元はお🍓🤍🍑 on LIPS 「【簡単な崩れにくいポニテのやり方!!】こんにちわんわん!ピーチ..」(4枚目)

ピーチ姫(元はお🍓🤍🍑 on LIPS 「簡単な崩れにくいポニテのやり方!!】 ..」

【簡単な崩れにくいポニテのやり方!!】 こんにちわんわん! ピーチ姫です! 今回は,崩れにくいポニテのやり方を教えます! ボブでも出来ます! 動画を見た方がわかりやすいので説明は簡単にしますね! ①ハーフアップをする! ②残った髪の毛を後ろに持っていく ③残った髪の毛を後ろに持っていったら ①の髪の毛と合わせて結ぶ! 完成✨ ね?簡単でしょ? あ、この投稿を気に,敬語じゃなくてタメで話すことにしよ。  いいよね?笑 これにケープかけたら最強になる! ボブだと,短すぎると結んでもすぐ解けちゃうんだよね だからいつもこうやって結んでるよ! あ、言うの忘れてたけど,顔 ブサイクだと思っても 心に秘めておいてね!笑 じゃあぜひ参考にしてねー!

• りり🐰☁️

りり🐰☁️ぼこぼこしないように櫛を使うともっと綺麗にできるよ!!

• はお🤍🧸

はお🤍🧸@sparkle_glow_fv24教えてくれてありがと~!

• 猫

この方法でやると崩れにくくなるんだね! 参考になったよ!!!!

• 猫

みんなにはおちゃんが帰ってきたよ!って投稿してもいいかな?

• はお🤍🧸

はお🤍🧸@shiny_blush_okp8よかった! もちろん…でも、もう遅いかな?

ピーチ姫(元はお🍓🤍🍑さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)