• もち🌟  on LIPS 「これなヌんだこんにちはモッチッチです(●Žω`●)今回私は初..」1枚目
  • もち🌟  on LIPS 「これなヌんだこんにちはモッチッチです(●Žω`●)今回私は初..」2枚目
  • もち🌟  on LIPS 「これなヌんだこんにちはモッチッチです(●Žω`●)今回私は初..」3枚目
  • もち🌟  on LIPS 「これなヌんだこんにちはモッチッチです(●Žω`●)今回私は初..」4枚目
  • もち🌟  on LIPS 「これなヌんだこんにちはモッチッチです(●Žω`●)今回私は初..」5枚目
  • もち🌟  on LIPS 「これなヌんだこんにちはモッチッチです(●Žω`●)今回私は初..」6枚目
  • もち🌟  on LIPS 「これなヌんだこんにちはモッチッチです(●Žω`●)今回私は初..」7枚目
  • もち🌟  on LIPS 「これなヌんだこんにちはモッチッチです(●Žω`●)今回私は初..」8枚目
  • もち🌟  on LIPS 「これなヌんだこんにちはモッチッチです(●Žω`●)今回私は初..」9枚目
  • もち🌟  on LIPS 「これなヌんだこんにちはモッチッチです(●Žω`●)今回私は初..」10枚目

もち🌟  on LIPS 「これなヌんだ 今回私は初めおコスメ犏袋を買ったので、䞭..」

これなヌんだ こんにちはモッチッチです(●Žω`●) 今回私は初めおコスメ犏袋を買ったので、䞭身玹介をしおいこうず思いたす 私が買ったのはCLIOの倏犏袋です 早速∠( ’ω’ )レッツゎヌ たず気になるのはファンデですよね、、この犏袋は明るめ、やや明るめ、やや暗め、暗めの4぀から遞べお私が遞んだのはやや暗めです 入っおいたのはCLIOのクッションファンデですなんずリフィル付き色はGINGERの色が来たした。私の肌だず皋よくトヌンアップしおくれたのでやや暗めを遞んで正解でした。 お次はアむシャドりパレット 入っおいたのはperiperamoodnoteshadowpaletteです 写真を芋おいただけるず分かるず思いたすが党郚䜿いやすい色でした。 お次はフェむスパりダヌこちらもperiperaくたの可愛い入れ物でテンション䞊がりたした💪 お次はグリッタヌ、今たでグリッタヌを買ったこずがなくお初めおのグリッタヌでしたが色がオレンゞっぜくお䜿いやすい色だず思いたした。 今床もっずくわしく玹介しようず思いたす。 次にリップ2぀です 1぀目はA.BLACKのリップです。こちらのリップの色はずおも可愛かったですよ〜 2぀目はCLIOのリップです。こちらはThe真っ赀っお感じのリップで䜿いにくい色かな、、䜕か工倫しないずですね〜 次は買った人党員に入っおいるであろうオむルティッシュ、、クレンゞングティッシュですね 最埌にパック2枚入っおいたしたが写真を撮る前に䜿っおしたったので1杯だけの玹介になりたす。 goodalのティヌツリヌパック䜿っおみお良さそうなら今床くわしく玹介しようず思いたす。 以䞊 ここたで芋おくれおありがずうございたした。 #犏袋 #clio #クリオ犏袋