アディクションのアイライナー ペンシル(ペンシルアイライナー)を使ったクチコミ by ia*

アイライナー ペンシル/アディクション/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

アディクションの ペンシルアイライナー 02シュガーブロンド✨ なんでその色???ってなるかもですが笑 わたしはこれを目の下の眼球の下くらい、下まつげの際に使ってます! そうするとデカ目効果があるんです〜!!!😍✨ 黒目の下だけに引くことで白目が大きく見えるらしく、ちょこっとカモフラージュに👍笑 下のまつげの際全体に塗っちゃうよりも、黒目の部分だけの方がデカ目効果ありです!お試しあれ〜☺️💕

クリップして保存0
ia*

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ia*さんの人気クチコミ