• ねこ on LIPS 「〜コロナワクチン接種 2回目〜2回目接種してきました〜!その時..」(1枚目)

ねこ on LIPS 「〜コロナワクチン接種 2回目〜 ..」

〜コロナワクチン接種 2回目〜 2回目接種してきました〜! その時の体調変化を記録します〜 ー接種の痛みー これは1回目と同じくらい針を刺す時痛かった。 ー接種後ー 17時25分ごろ接種→ 接種してからすぐ、針を刺したところが痛すぎて...5分くらいで治ったけど! 18時前→ 夜ご飯を食べる。食欲は普通にある 20時ごろ→ お風呂に入る。まだ痛くない 22時ごろ→接種4時間以上経過 少し痛くなってきた 寝た→翌朝36.2℃ 腕が痛すぎた!1回目とは違って本当に腕は上がらないし、ちょっと触るだけで激痛。熱は出てなかった。 ちなみに学校は一様休みました〜。ダルさとかは全然ないです! こんな感じでした〜!まだこれから熱が出るかもしれないのでまた記録します! #コロナワクチン

•   Liriy (リリー)

Liriy (リリー)そうなんだ~! 私は朝は熱出てなくて学校行ったら だるくなって給食食べずに早退した〜 腕の痛みはあるよね〜!

•   Liriy (リリー)

Liriy (リリー)@orange_perfume_735fそっかぁー。お大事にね!

• ねこ

ねこ@ririy_txt_moaやっぱりそうだよね〜!腕痛すぎる😖 多分今熱上がってきたかも...

ねこさんの人気クチコミ