購入したこと忘れてたコンビニコスメの紹介です🏪⚪️TWINKLEPOPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット02PINKLAYER開封してないコスメが多数あってセブンイレブンで買った🙄くらい忘れてた🫢試してみたら可愛いカラーでバランス良く...
もっと見る関連するクチコミ
- るーしゅ🩶
- 敏感肌
- ブルベ冬
4色パレットで欲しいカラーが揃ってるからこれ一つでレイヤリング楽しめる! マット・パールマット・グリッターの構成。 セブンイレブンで手軽に買えちゃうのが嬉しい🫰🏻♡ コスメを買うのがもっと身近になった気がする🥰
もっと見る- きりん
- ブルベ夏
- 2024.10.19
ほわっとした色づきで陰影をつくるマットカラーと、キラキラなパールがぎっしりのグリッターカラーの構成です😍 粉飛びはしにくく、発色も柔らかいのにちゃんと綺麗にメイクしてる感が出ます✨ 「いつでも輝く私」がテーマのブランド、可愛いアイシャドウをぜひチェックしてみて下さいね!
もっと見る- なぁな@フォロバ100
- 脂性肌
- 2024.02.13
韓国コスメブランド「CLIO」の姉妹ブランドTWINKLE POPから冬にぴったりな限定カラーが登場したよ🎉 100 ANGEL WINGSは温かみのあるレッドをポイントにブラウンの色合いを照らす、天使のようなキラキラが特徴🪽 101 DREAMY BELLは冬らしさを連想させるパープルのポイントカラーと淡く幻想的なパープルグリッターが特徴❄️
もっと見る- ぽぽんちゃんフォロバ◎
- 2024.11.25
韓国コスメクリオの姉妹ブランド! twinkle pop グリッターレイヤリングアイシャドウパレットです☆ 毎日メイク、特別な日のメイクを簡単に完成させてくれる4色パレット! 全国のセブンイレブンで購入できます! 素敵なお品ありがとうございました🩷
もっと見る- あーさ
- イエベ秋
- 2024.10.26
💜twinklepopbyCLIO💜〈トゥインクルポップバイクリオ〉〜GlitterLayeringEyePalette〜〜PureGlassTint〜韓国コスメが日本のコンビニで買える❣️セブンイレブンで買える韓国コスメ『twinklepo...
もっと見る- リリーのママ
- 40代前半
- イエベ春
久しぶりに雑誌を付録買いしました🥰 twinkle popはずっと気になっていたので、ランダムで2種類も入っているなんて嬉しすぎる😍 人気が出そうだなと思ったの発売してすぐに買いに行きました☺️ 入っていたカラーは使いやすいローズ系とコーラル系で、イエベの私にはとっても嬉しいアイテムでした😍 発色も気になるので、次メイクするときに使ってみようかなと思います🥰
もっと見る- AKIRA🖤フォロバ
- 30代前半
- 2025.01.06
あのCLIOのコスメが買えるようになるらしいよ🥹 プチプラだけどアイシャドウなんて発色いいし ラメ飛びをほぼ感じなかったから感動した✨ 50代でも使えるラメだった😊 嬉しい💕
もっと見る- まい
- 2024.12.31
小さいけどしっかり発色する優秀パレット🎨 マットカラーとラメの相性も抜群🌟 100 ANGELWINGS テラコッタ系のオレンジブラウンカラー🍊 左下のコールドラメと相性抜群でイエベさんにおすすめ! みずみずしいのにしっかり発色するウォータリーリップ✨️ 色味もラメ感もプチプラにしては珍しいアイテムだった!
もっと見る- 優愛🎀|ブルベ(ド)冬ショップ店員
- ブルベ冬
夜の街を煌びやかに彩るエンジェルライトシリーズ テクスチャーは柔らかくてマット、パールマット、グリッターの構成だから誰でも簡単にこれ1つでメイクできる🫶🏻 肌なじみの良い絶妙なカラーで角度によって異なるラメの光が、多彩な輝きを放ちます🧡 上品な感じのパープルカラーで変に浮いたりせず大人っぽくしてくれるので秋冬に可愛い色味でした♡
もっと見る- mina
- 2024.12.09
韓国でも日本でも大人気CLIOの姉妹ブランドでお手頃かつ可愛いコスメ揃い!コンビニで買えちゃうのが嬉しすぎる✨ 発色が良く、ラメも美しい!マット・パールマット・グリッターの質感でデイリーにもお出かけにも◎なアイシャドウパレット。 ガラス玉のみたいなちゅるんとした光沢感が可愛いリップティント。じゅわっとジューシーな発色で乾燥しにくく感じます🫢💓
もっと見る- うみか
- ブルベ夏
- 2024.12.21
CLIOの姉妹ブランドで プチプラのさらに上をいくプチプラ具合で もはやタダみたいな値段(違う)で コスパ最強なブランドなの。 涙袋ライナーは現地韓国のプロのメイクさんも 愛用してるそう🫢 アイドルメイクには欠かせないらしいヨ! ちなみに私のイチオシは、アイシャドウ! 色味、テクスチャー、粉質、グリッターの輝き、、 とてもじゃないけど、コンビニコスメのクオリティじゃない。 この値段は破格だと思うのです👐
もっと見る- りーあ🐰韓国コスメ生活
- 2024.05.26
twinkle_glow_feeさんの人気クチコミ
コスメじゃないけど、紹介させて下さい🙇🏼朝から嬉しくていっぱい撮ってたかわいい♥👏@charmer_official_さんありがとうございます🕴🎁....#イヤリング#ローズ#ハンドメイド...
もっと見る- twinkle_glow_fee
- 20代前半
- 2018.02.26
最近の眉事情です🙆♂️ANNASUIの400番をキャンメイクのクイックエアリーアイブロウの02番の後に...♥気分でキャンメイクのアイシャドウの14番の左下をのせてふわっと赤茶っぽい、眉にしてますアナスイ400番はおしゃれ顔にしてくれる気が...
もっと見る- twinkle_glow_fee
- 20代前半