• 頑張らないりんごさん🍎 on LIPS 「正直レビュー!黒ずみ美白クリームをお試し🌟✱楽天で買えるn1u..」(1枚目)
  • 頑張らないりんごさん🍎 on LIPS 「正直レビュー!黒ずみ美白クリームをお試し🌟✱楽天で買えるn1u..」(2枚目)
  • 頑張らないりんごさん🍎 on LIPS 「正直レビュー!黒ずみ美白クリームをお試し🌟✱楽天で買えるn1u..」(3枚目)
  • 頑張らないりんごさん🍎 on LIPS 「正直レビュー!黒ずみ美白クリームをお試し🌟✱楽天で買えるn1u..」(4枚目)

頑張らないりんごさん🍎 on LIPS 「正直レビュー!黒ずみ美白クリームをお試し🌟 ..」

正直レビュー!黒ずみ美白クリームをお試し🌟 ✱ 楽天で買える n1us 薬用美白クリーム のレビューです。 【ポイント】 ✔顔含め全身に使える ✔美白有効成分であるトラネキサム酸・アルブチンを配合 ✔9種類の美容成分配合 ✔国内生産 ✔薬剤師監修・薬局プロデュースの薬用美白クリーム 【感想】 今回手と顔に使用してみて、まず感じたのはこっくりとしたテクスチャ。保湿感あり。 これからの時期には嬉しい☻ テクスチャに重みを感じるが、伸ばしていくとスっと馴染みベタつかない。 この使用感すき! ↑薬用コスメは結構こういう感じですよね✨ 黒ずみへの美白効果は長く続けないと分からないので割愛しますが、 黒ずみへの効果はとにかくターンオーバーを促すためにもとにかく保湿が大事‼️(覚えといて!w) 保湿力あるのは大前提だし、有効成分➕薬用という点で効果が期待できそうだと感じました🙆‍♀️ 使用感の良さから続けてみようと思います♪ : : #N1us #美白クリーム #黒ずみ #シミ #シミケア #バストトップ #オシャレデザイン #黒ずみケア #黒ずみケアクリーム #黒ずみ解消 #黒ずみ改善 #美白 #白くなりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢さんお洒落さんフォロバします #美容垢さんとつながりたい #美容垢 #色白 #色白女子 #色白になりたい #色白美人 #色白美肌 #透明感女子 #透明白肌 #透明感メイク #くすみ改善 #くすみケア