Mpetit Japanのネイルは速乾性が良く、発色が良い!! さらに重ためのテクスチャーなので一度塗っただけで充分! E024番はテラコッタカラーですが、少しサーモンピンクっぽくも見える! 肌馴染みがよく、指が綺麗に見える✨ 季節や服に左右されず活躍しそうな感じがします!
もっと見るおすすめアイテムMpetit Japan×マニキュア
Mpetit Japan エムプティジャパン ネイルポリッシュ | 990円(編集部調べ) |
| 瓶から見える色がそのまま出てきた感じ♡一度塗りで親指から小指までさっと塗れる! | 詳細を見る | |
Mpetit Japan ジェルイン ポリッシュ | 968円 |
| 塗りやすいし、ジェルインなので ジェルネイルのような仕上がりに! | 詳細を見る | |
Mpetit Japan Premium+ | 1,320円生産終了 |
| ブラシも塗りやすくて、乾きも早い方なので、せっかちな私に合う〜! | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック アート | 396円 |
| ネイルランキング第39位 | 筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| ネイルランキング第175位 | カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
Yuna✨奥二重ちゃんさんの人気クチコミ
初めに私の髪質ですが… 猫っ毛+癖っ毛の少し厄介で珍しい髪質をしてます。 お陰で雨の日はボンバー☔️👩🦱 何してもダメなので、いつも結いています😅 ミジャンセンを使用してみて変わったのは、雨の日のボンバーヘアが少し落ち着いた✨ はり、コシが髪に出てきた✨という印象です! 物によっては匂いのきつい、大丈夫👌がありますが、使用してみて効果は感じました。
- 2021.09.14
使ってみて最初に思ったのは、まじで陶器肌! 綺麗すぎてびっくりしました!笑 ただネットにも書かれているように、カバー力はあまりないので一緒にコンシーラーを買うのがオススメ💕 ファンデーションとコンシーラーは相性がとても大切なので同じメーカーのを買うのがいいと思います♪ カラー展開も豊富なので、是非購入してみてください! これは本当に感動する笑
- 2021.10.07
「クレンジングバームを使ってみたい!」と思い購入しましたが、やはり洗浄力が強くお肌には合っていなかったようです💦 乾燥肌の方、いいクレンジングバームありましたら是非教えて下さい!
- 2021.09.05
こんばんは♪Yunaです✨本日は、ドラッグストア Tomod’sさんで試供品としていただいた、アルフェのビューティコンクパウダーです。そのままで飲めるパウダーというコンセプトで、3種類の味があり、それぞれ効果が違い自分の悩みにあったものを選べ...
- 2021.09.08
今日はYuna✨です。本日はメイク投稿!私が昔から愛用しているCLIO プロアイパレットの02BROWNCHOUXです🌰私は秋冬に使うことが多いかな〜春夏は明るい色の服を着ることが多いので、洋服とメイクがチグハグになってしまうので😅本日私がし...
- 2021.10.10
こんばんは♪Yunaです✨本日は香水のご紹介♪ドンキでなんと¥500で購入しました!MassemollySweetfreesiaの香りです♪トップノート:ブラックベリー、レモン、ペアミドルノート:ピオニー、フリージア、ラズベリー、ローズラスト...
- 2021.10.20