フルーツと花々の可憐な香りで、ジルスチュアートのホワイトフローラルの香りと激似と噂の香水です! 香りが可愛いらしい香りだから、万人受けしやすい! お手頃価格だから、学生さんにもおすすめです!🫶🏻💗
もっと見る香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
Yuna✨奥二重ちゃんさんの人気クチコミ
初めに私の髪質ですが… 猫っ毛+癖っ毛の少し厄介で珍しい髪質をしてます。 お陰で雨の日はボンバー☔️👩🦱 何してもダメなので、いつも結いています😅 ミジャンセンを使用してみて変わったのは、雨の日のボンバーヘアが少し落ち着いた✨ はり、コシが髪に出てきた✨という印象です! 物によっては匂いのきつい、大丈夫👌がありますが、使用してみて効果は感じました。
- 2021.09.14
使ってみて最初に思ったのは、まじで陶器肌! 綺麗すぎてびっくりしました!笑 ただネットにも書かれているように、カバー力はあまりないので一緒にコンシーラーを買うのがオススメ💕 ファンデーションとコンシーラーは相性がとても大切なので同じメーカーのを買うのがいいと思います♪ カラー展開も豊富なので、是非購入してみてください! これは本当に感動する笑
- 2021.10.07
「クレンジングバームを使ってみたい!」と思い購入しましたが、やはり洗浄力が強くお肌には合っていなかったようです💦 乾燥肌の方、いいクレンジングバームありましたら是非教えて下さい!
- 2021.09.05
こんばんは♪Yunaです✨本日は、ドラッグストア Tomod’sさんで試供品としていただいた、アルフェのビューティコンクパウダーです。そのままで飲めるパウダーというコンセプトで、3種類の味があり、それぞれ効果が違い自分の悩みにあったものを選べ...
- 2021.09.08
今日はYuna✨です。本日はメイク投稿!私が昔から愛用しているCLIO プロアイパレットの02BROWNCHOUXです🌰私は秋冬に使うことが多いかな〜春夏は明るい色の服を着ることが多いので、洋服とメイクがチグハグになってしまうので😅本日私がし...
- 2021.10.10
こんばんは♪Yunaです✨本日は香水のご紹介♪ドンキでなんと¥500で購入しました!MassemollySweetfreesiaの香りです♪トップノート:ブラックベリー、レモン、ペアミドルノート:ピオニー、フリージア、ラズベリー、ローズラスト...
- 2021.10.20