• まゆみ on LIPS 「٭ルルルンを超えるのはルルルンだけ!
フェイスマスクの火付け役..」(1枚目)
フェイスマスクの火付け役..」(2枚目)
フェイスマスクの火付け役..」(3枚目)
フェイスマスクの火付け役..」(1枚目)
フェイスマスクの火付け役..」(2枚目)
フェイスマスクの火付け役..」(3枚目)

まゆみ on LIPS 「٭ ルルルンを超えるのはルルルンだけ!
フェイスマスクの火付け..」

٭ ルルルンを超えるのはルルルンだけ!
フェイスマスクの火付け役、ルルルンから待望の10枚入りが新登場!🆕💕 使ってみたいけど合わなかったら嫌だなぁ・・・🤔 大容量サイズのデメリットですよね。 ルルルンの32枚入りマスクが大ヒット🔥 大容量入りシートマスクの火付け役になったと思います。 その後、スペシャルケアシリーズやご当地ルルルンなど、発売の度に話題になってきました。 (旦那氏、出張いくとご当地買ってきてくれる) スペシャルケアは1枚入りなので、お泊まりにも持っていきやすすいし、なんなら旅先で買ったりもします🛒 今ではたくさんシリーズがありますが、特にグリーンは大好きで、冷蔵庫常駐でした!(要冷蔵製品ではありません*) グリーンは「ゆらぎ」にマストなシリーズ💚 「細胞老化」「光老化」「炎症老化」にアプローチして肌バランスを整えます✨ さらに、私が推したいのは、 22歳の皮脂を再現した \L22®✨/ しっかり保湿してもまだ気になる大人肌のために、22歳の皮脂を再現した複合オイル、L22®が配合されています。 大人肌の皮脂バランスを整えてくれるんですよね。 内側からしっかり潤すので、大人のインナードライさんに特におすすめしたいです。 それから、今までは、 このL22はグリーンにしか配合されていなかったのですが、昨年10月のリニューアルのタイミングで、レッドにもホワイトにも標準装備されました👏⚔ それが今回10枚入りで試すことができるんです! 32枚入り ¥1,980 10枚入り ¥715 (グリーン・レッド・ホワイトと価格に差があります。) ❤️レッド→濃密保湿 🤍ホワイト→透明感アップ 💚グリーン→ゆらぎ肌 私はやっぱりグリーン推しだけど、ちょっとずつ試せるようになったので、ルルルン未体験の方、ぜひ試してみて😊 そして貼った画像、わかりますかね😂?? 丸の中の私、袋から出したまま貼ったのですが、目元・口元が最小限のスペースなんです。 このままじゃ目に入るし、口は「うー」の口してないとダメ笑 微調整して自分の目や口のサイズに合わせながら貼れば問題なし♡ 広いものを狭くするのは難しいけどこれなれどんな顔の方にも合わせて貼れそう👍 提供:maquiaonline編集部さま #ルルルン#フェイスマスク#lululun#毎日マスク#化粧水マスク#マキア_ルルルン#ルルンプレシャスGREEN#maquiaonline#maquia#推しコスメ#推しスキンケア#ルルルングリーン#マスクシート#シートマスク#ゆらぎ肌#アサラースキンケア#アラフォースキンケア#皮脂バランス