• ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「\美容師さんの「声」をもとに開発/⁡⁡▪️Anoixi(アニク..」(1枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「\美容師さんの「声」をもとに開発/⁡⁡▪️Anoixi(アニク..」(2枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「\美容師さんの「声」をもとに開発/⁡⁡▪️Anoixi(アニク..」(3枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「\美容師さんの「声」をもとに開発/⁡⁡▪️Anoixi(アニク..」(4枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「\美容師さんの「声」をもとに開発/⁡⁡▪️Anoixi(アニク..」(5枚目)

ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「 \美容師さんの「声」をもとに開発/ ..」

\美容師さんの「声」をもとに開発/ ⁡ ⁡ ▪️Anoixi (アニクシィ) @fairycosmetics.official アニクシティシャンプー  スムース アニクシティトリートメント スムース ⁡ ⁡ 通常は、300mlで販売していて 今回は、試供品をお試しさせて頂きました♡ ⁡ ⁡ ◻️シャンプー 見た目は、海藻のような深緑色ですが、 香りが、フルーティーフローラルの 香りとで、とってもいい香り☺️ ⁡ ダメージケア成分 「ヘマチン」配合で、 髪にハリやコシ、弾力を与えてくれます✨ ⁡ ⁡ ◻️トリートメント 2種のコラーゲンと13種類のボタニカルエキスを配合 指通りのなめらかな、さらさらヘアに 導きます ⁡ ⁡ 使ってみた感想 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈५✍⋆* ⁡ アミノ系シャンプーだけど、 泡立ちがとってもいいです。 ⁡ 年齢と共に、髪へのボリュームやハリが なくなってきたのが悩みでしたが、 乾かすと根元から、ふんわりしました☺️ ⁡ どちらも、フルーティーフローラル の香りて、香りが良くて ⁡ 癒されます♡ まるで、美容院で洗っているみたいに 洗い上がりも、髪がさらさらに。 ⁡ ⁡ Anoixiは髪質やダメージに合わせて 使い分けできて、 このスムースの他にも、モイスト・スカルプと種類があるみたいで、 他のも使ってらみたいと思いました♡ ⁡ ⁡ @コスメでも口コミよくて 使って納得。まさに、実力派のシャンプーと トリートメントでした☺️❤ ⁡ ⁡ 今回は、試供品で1週間ほどのお試し でしたが、 ⁡ ⁡ 数回使うだけでもら髪質や手触りが さらさら、根元からふんわりボリュームも 出たので、次回は、ボトルで使ってみたい です✨ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ▪️Anoixi (アニクシィ) @fairycosmetics.official アニクシティシャンプー  スムース アニクシティトリートメント スムース ⁡ 2200yen ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ #Anoixi #アニクシィ #アニクシィシャンプースムース #アニクシィトリートメントスムース #コエタス#スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ垢 #コスメ好きと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい#エイジングケア ⁡ ⁡ #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア