• アイカラーパレット リミテッドコレクションa/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラーパレット リミテッドコレクションa/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイカラーパレット リミテッドコレクションa/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

Amplitude アイカラーパレット リミテッドコレクションaの口コミ - #今日のメイク Amplitude アイカラーパレット リミテッドコレクションa

#今日のメイク Amplitude アイカラーパレット リミテッドコレクションa 今回も赤ベースを使ってのメイク👀 この赤ベースが本当に好きで…(◍´꒳`)b 質感もしっとりしているのに重すぎず、瞼に塗った瞬間にサラサラ〜となる感覚が凄くいいです❣️ 控えめながらもラメ感もあり、一見マットに見えてもしっかりとツヤ感があります🌟 今回は赤ベース+ゴールド系パールシャドウ、シルバーラメ✨ 赤ベース+ゴールド系パールの組み合わせはややブラウンっぽくなりこのアイシャドウパレットではかなり珍しい締め色っぽいカラーになります🙌 あまり締め色らしい締め色が無いのもこのパレットの特徴で、優しいふんわりとした雰囲気のメイクにしてくれるのですがたまには締め色も欲しいな〜という時にぴったりです☺️ ただ、一般的な締め色と比べるとやはりふんわり優しい色合いなので物足りなさはややあります🤔 最近個人的には締め色/アイライン無しのふわっとしたアイメイクにハマっているのですがビシッと決めたい時にはアイラインをしっかり塗ってあげたり他のアイシャドウの締め色を使ってあげようと思っています(((o(* ˙-˙ *)o))) 赤ベース+シルバーラメは赤のベースカラーを落ち着いたピンクにしてくれて、チラチラと細かいラメ感が可愛らしく大人っぽい雰囲気にしてくれてかなり定番な組み合わせだと思います👏 可愛すぎない赤にしたい時はシルバーラメを二度塗り、赤っぽさも残したい時は1度塗りと調整出来るのもポイント🙆‍♀️💓 また、シルバーラメは涙袋にも単体で入れています✨ ベージュのベースカラーを下地にしても良いのですが、個人的にはシルバーラメをそのまま置いてクールな印象にするのが好みです💕 ベージュベースの上からにするとやや柔らかい発色になってくれます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 今回の組み合わせは少し大人っぽい雰囲気に出来たかな〜と思います🙌 もっとシルバーラメを重ねれば赤っぽさが無くなってより大人しい印象に出来ると思います〜( ᵕᴗᵕ ) 最近はほとんどこのパレットばかり使っていて完全に今年のベストコスメに入るな〜✊と思っています🥰🥰 #大優勝ラメ #激推し多色パレット #私のベストコスメ2021