• たお on LIPS 「Spring4月号の付録小田切ヒロさん監修の「4色クリームパレ..」(1枚目)
  • たお on LIPS 「Spring4月号の付録小田切ヒロさん監修の「4色クリームパレ..」(2枚目)
  • たお on LIPS 「Spring4月号の付録小田切ヒロさん監修の「4色クリームパレ..」(3枚目)
  • たお on LIPS 「Spring4月号の付録小田切ヒロさん監修の「4色クリームパレ..」(4枚目)

たお on LIPS 「Spring4月号の付録 小田切ヒロさん監修の「4色クリームパレット&小顔ブラシ」🐩🌸 ..」

Spring4月号の付録 小田切ヒロさん監修の「4色クリームパレット&小顔ブラシ」🐩🌸 クリームパレット(左上から) 💫ローライト 💫ハイライト 💫リップ&チークレッド 💫リップ&チークれんが色 です!汚くてすいません! どれも発色が良く、使いやすい色ばっかりです! ローライトはシェーディングというよりクリームアイシャドウとして使う方が使いやすいかなと思いました🐰 ハイライトはキラキラなラメが入ってて目元と鼻筋に付けると立体感が出てくれます👌 今日1日付けてみましたが、ファンデの上からでもよれてくるということはなかったです( ¨̮ ) チークでれんが色は初めて使ったんですが、めちゃくちゃモードな感じになりますね~💫 付け方が悪かったのか落ちちゃってちょっと顔色悪い人みたいになっちゃったので研究が必要だなーと思いました笑 ブラシはふわっふわで柔らかく、肌触りもいいのですごくお気に入りです🐰💞 付録でこのクオリティはすごいな~と! いつも見てくださってる方ありがとうございます、いいねもありがとうございます🌸 #Spring #リップ #パレット #メイク #プチプラ