• riko on LIPS 「何度かリピしたことのあるアテニアのクレンジング商品名:スキンク..」(1枚目)
  • riko on LIPS 「何度かリピしたことのあるアテニアのクレンジング商品名:スキンク..」(2枚目)
  • riko on LIPS 「何度かリピしたことのあるアテニアのクレンジング商品名:スキンク..」(3枚目)

riko on LIPS 「何度かリピしたことのあるアテニアのクレンジング ..」

何度かリピしたことのあるアテニアのクレンジング 商品名:スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ 内容量:175ml 商品価格:1,870円(税込) 発売日:2019年11月13日(水)リニューアル発売 【特徴】 しっかり洗顔しても美白ケアしていてもだんだんとくすんでくる大人の肌。その原因は肌の酸化・糖化による「肌ステインカッコが原因。メイクだけでなく「肌ステイン」までもクリアにし肌色を明るくしてくれる高機能クレンジングオイル *「肌ステイン」クリア機能 2016年に歯にある「ステイン」が肌にあることを発見し美容業界に驚きを与えたアテニア 体内の老化を進行させる「糖化」が肌の角層でも発生し「肌ステイン」となって加齢によるくすみを進行させていたことを発見! メイクはもちろん酸化・糖化による「肌ステイン」まで洗い流し大人の肌色まで明るくする「スキンクリアクレンズオイル」を生み出しました ○クレンジング力・摩擦レス スピーディーメルティング処方が落ちにくいメイクも瞬時に浮き上がらせてオフ ウォータープルーフマスカラにも素早く馴染み摩擦がかからず肌の負担を軽減 ○リラクシングアロマで緊張やストレスを開放し美肌をサポート 生体リズムの視点から美肌に導く機能性アロマを徹底研究 レモングラスを中心に天然精油をブレンドしたすがすがしく穏やかな柑橘系のリラクシングアロマ。 汚れとともに1日の疲れを落とし緊張やストレスから解放されるリラックスタイムへ♪ 【使い方】 3プッシュ手に取りマッサージするように顔全体に馴染ませぬるま湯または水で優しく洗い流します アテニアのクレンジングはお風呂場など濡れた手でも使いやすいポンプ式です。 3プッシュ手に取るとレモングラスを基調としたアロマの香りがふわっと香ります♪人工的な香料ではなく天然精油を使用しているのでフレッシュな香り クレンジングは少し厚みがあるのでマッサージしながらオフしても摩擦を感じずオフすることができます W洗顔不要なのにスッキリとした洗い心地もお気に入り♪ 説明文は箱に記載があり環境への配慮も素晴らしい会社ですね♪👏 肌の酸化や糖化は毎日蓄積されていくので 毎日のケアでオフすることでクリアな肌が続くのは嬉しいですね♪顔色がぱっと明るくなります♪ 肌のステインケア習慣始めてみたい方におすすめです♪ アテニア#アテニアクレンジング#スキンクリアクレンズオイル #スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ #アロマクレンジング#肌ステイン#肌ステインクリア#スキンケア#スキンケア紹介#お気に入りスキンケアアイテム