• シャネル N°5 オードゥ パルファム (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • シャネル N°5 オードゥ パルファム (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • シャネル N°5 オードゥ パルファム (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • シャネル N°5 オードゥ パルファム (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • シャネル N°5 オードゥ パルファム (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • シャネル N°5 オードゥ パルファム (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)

aoi

手作りのプレゼント🎁嬉しいね❤️ お友達だけじゃなくて、そのご家族まで ぷぅぴぃちゃんの人柄が良いからだねっ🥰🙌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsありがとう((((っ・ω・)っ♥️ 明日から職場へ毎日連れてくね😍

Victoria

@maimai0619じゃぶじゃぶ洗って大丈夫だよ🍀経験談🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣🤣🤣 洗うー🤣🤣🤣笑 汚さないように頑張って手洗いしようかな🤔

Victoria

@maimai0619aoi様、横から失礼します❤️どうしても突っ込みたくて🙏 ぷぅちゃん!!洗ってくれ❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@aoi9aoi3aoi5aoiちゃん♥️優しい😭♥️ victoriaちゃんの素敵なご家族🙈 洗濯できるように。。 でも洗濯したくない笑 どうしよう🤣

• ちゃんみ🐈

私の友達のお母さんもハンドメイドでトート作ってくれて😭 しかもなんでも合わせやすい様にシンプルにって色々考えてくれて感動したの思い出した😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiなんなん🤣🤣 私の両親、離婚してるけど それぞれいい人たちすぎて 泣けるよ😭

• ちゃんみ🐈

@maimai0619なに、なんなん😭 温かすぎてウルウルする😭💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃんちゃんもー♥️ 私の両親も、 ちゃんちゃんの第2のお母さんと お父さんだよーって😍笑

りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ 手作りプレゼントすごいね🎁 巾着袋もエプロンもかわいい❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107大学のおかげで裁縫も家庭科も好きだけど、 何も作らんのよねー🤣 でもvictoriaちゃんお母様には絶対かなわない笑 もうね、プロ‼️

りぃ

@maimai0619よかったね✨ 素敵なエピソードでほっこりしたよ☺️ 裁縫難しいよね😭 家庭科の時なぜ調理の授業ないんだ!たまには調理してよ!って思ってたもん😂 料理なら少しはできるのに😢って笑 なんかね、その友達は手先が器用だったんよ。不器用な私には有難かった😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107素敵だよねー😍エプロン🤣 たくさんあるけど、1番使ってるエプロン🤙 私も高校生の時全く家庭科できなくて 大変やった😭大学がまさかの家政学部で 笑われたよ🤣 なんかやってると男子は、器用よね🤭

りぃ

@maimai0619なんか手先が器用な方すごいなって尊敬する✨気持ちも嬉しいし、エプロンとかぷぅぴぃちゃんっぽくてかわいかった💕 私は裁縫と音楽は破滅的ダメだから尊敬だわ✨高校時代の家庭科で裁縫の時あまりに不器用で器用な男友達に手伝って見てもらいながらしたとか恥ずかしすぎだわ💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107ありがとう😭♥️ 手作り嬉しいー🙈 それを聞いてくれる りぃちゃんも優しい♥️

る り

手 作 り の プ レ ゼ ン ト っ て 嬉 し い よ ね … (⑉• •⑉)❤︎ 世 界 に 一 つ だ け の ぷ ぅ ち ゃ ん の 宝 物 だ ね 🥰 巾 着 も エ プ ロ ン も と っ て も 可 愛 い︎ 💕︎

@maimai0619も ち ろ ん (◍´ᯅ `◍)♡♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@_ruri_1217うん、またお話してね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱♥️

る り

@maimai0619る り だ よ ん ☆ 泣 か な い で ぇ ヾ(・ω・`*) い え い え (๑>᎑<๑) こ ち ら こ そ い つ も あ り が と う ⸜❤︎⸝‍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@_ruri_1217瑠璃ちゃんだ😍 優しいー😭♥️ コメント見てまた泣いちゃうわー。、 いつもありがとう😭

aki-yui

手作りって、あたたかみあっていいねぇ! 素敵なお友達&お母様だね♡

ハルカ💗

すごく可愛いね!🤗 心のこもった手作りのプレゼント💗 嬉しいよね😄❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@oh88888888ハルカちゃん♥️ ありがとう😭 うん、嬉しい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 明日トートバッグ早速もってくんだー😍

• さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ

手作りはほんとに温かいものですね😆 自分の中で、かけがえのないものだし! ぷぅぴぃさんのことを思っているのだから ほんとにオンリーワンな宝物ですね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@apple_cherry_cute1234さよりさん♥️ありがとうございます😭 コメントもすごく嬉しいです😍♥️ 大事にします꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

Victoria

喜んでくれてありがとう~ー☺️ってママが言ってたよ🍀でね、そのサンプルを見せてみたら、あぁあんたが良くいく臭いエリアのところのかね‼️。。ってハイエンド台無し発言だったよ😁百貨店行って、ママはデパ地下グルメが好きだからね‼️

Victoria

@maimai0619おぉ🤣🤣🤣見事なピカチュウ加減!!あたしも漫画好きーなんだけどーー借りにいけないのでーー動画配信サイトでアニメ観てる🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣🤣🤣さっきゲームしてて今漫画読んでる🤣🤣🤣

Victoria

@maimai0619うちのピカチュウ2人。。つまりゲーマーが、ぷぅちゃんの所のピカチュウに宜しく😃✌️って。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs返信が遅くてごめんね😭 いやいや、もう家族皆さんが素敵すぎて 話聞くとこちらまで幸せだよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

Victoria

@maimai0619おはよーー‼️ママ最強すぎる。。😊💕一番下はなんでもガンガン飲むよ❤️でも三姉妹とも甘いお酒は苦手みたい😃 どんな飲み物でも、家族や友達と飲むと楽しい時間の友になるよね😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsおはよう☀ ママって強いよね🤣 1番下の妹さんはお酒飲めないイメージだったけど 姉妹でお酒強いっていいね😍 弟とはお酒を交わすことないな笑

Victoria

@maimai0619ママ強し‼️🤣🤣みーーんなお酒強いんだよ🍀ビールより赤ワインや焼酎が大好きな三姉妹だよ☺️💦💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs私の家族、母親以外弱い🤣 私と弟が弱すぎてヤバいレベル笑 ワインおしゃれ😍 白ワインとか甘いやつならちみっと飲める🙈

Victoria

@maimai0619大好きなんだよー‼️手作りするのが☺️。。料理以外🎵 ワインがおいしいのが多いんだ‼️我が家はみーーんなお酒強いよ❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsすごいなvictoriaちゃんママ♥️ うん、ありがとう॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* お酒飲めないから1番行かないかもしれないけど 見るのはすきだよ🥰

Victoria

@maimai06193時間で二つとも出来てた‼️出来てた‼️。。びっくりしたぁーー❗。。娘は伝えたよ☺️ あたしも好きだよ🍀フルーツジュース屋行って、コスメ買ってーお酒コーナー行くのが定番なんだぁー😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん♥️ お母様によろしくお伝えくださいm(*_ _)m 投稿見せていただいて嬉しい🤣 サンプルのこと🤣🤣 私もデパ地下グルメすき焼きー( ♡ ´罒` ♡ ) デパ地下の香り好きよ私🤣

maimai

うわあー😃まいまいちゃんをイメージっていうのがなんだかよくわかる✨ ハンドメイドって素敵🤩

maimai

@maimai0619ね、ブルーはメイクだとなかなか取り入れられないけどね😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08一緒なの?気が合うね(´-`).。oO♥️

@maimai0619えー😆一緒だあー🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08ブルー1番すきで、2番目パープル、3番目ピンクなんよ、実は꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

maimai

@maimai0619全然暇な時で良いのよー😃 ブルー好き?一緒ー!やったあー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん♥️ 返信遅くてごめんね😭 あ、ブルー、パープルもスキー🌈 💕🎶

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃 ありがとうー!リボン好きー、でもわたし選ぶとしたらブルーかパープルかもー🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08えー♥️嬉しい😭 maimaiちゃんもピンクにリボンなイメージ😍

maimai

@maimai0619うん、ピンクもリボンもまいまいちゃんってかんじ🎀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)嬉しい♥️ 私ぽい?ピンクもリボン🎀 もすき焼き🍲なんよ😭♥️

ミドナ

手作りのバッグとポーチ、めちゃ嬉しいね😍 ぷぅぴぃちゃんをイメージして作ってくれたっていうのにもほっこり♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん♥️ ありがとう😭♥️もうね、ほっこりしてくれる ミドナちゃんに脱帽●┓ 私のイメージ😍嬉しい🙈

• ❤︎
    ❤︎

ぷぅぴぃさんはじめまして🌷 コメント欄で見かけて気になってました🤳🏻 ハンドメイド素敵ですね😻 わたし不器用でバッグとか作れないので憧れます😂✨ よかったら仲良くしてください🙇🏻‍♀️🪟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kotone_creamこんばんは🌙 私おしゃべりだから変なこと 言ってなかったですかね🤔笑 ハンドメイドの投稿にこんな素敵な コメントいただけて幸せです😭♥️ こちらこそ仲良くしてください( *¯ ꒳¯*)ナー

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

へえ〜!あのVictoriaさんのお母様が! それは嬉しいですね!😍❤️ 友情に乾杯!です👍🏻✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49ルイボスちゃん🤣♥️ へえ〜〜🤣🤣笑 そう😍victoriaちゃんのお母様😍 友情に乾杯ありがとう😭♥️

きい🥕

すごいー❣️ 可愛いしお上手👏💓

ほむほむ

手作りのポーチとエプロン✨ 自分のイメージで作ってくれる なんて嬉しいね😍✨

ほむほむ

@maimai0619エヘヘー(✿︎´ ꒳ ` )♡︎💕→

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtうん、嬉しいんよ😭 あ、ほむほむちゃんやん♥️ やったー°ʚ‪( ˙꒳​˙ᐢ )ワタッɞ°

ひろろん

素敵ーーー✨ 宝物だね😍💓

レイライン

素敵だね〜❤んで、、可愛い😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjレイちゃーーん♥️ ありがとう😭♥️会いたかった😭 返信できず、運転してて埋もれて、時差あって 戻ってきた🤣🤣笑

CHANEL シャネル N°5 オードゥ パルファム (ヴァポリザター)の口コミ - #whatsinmypouch

#whatsinmypouch こういう投稿が苦手な方は、スルーしてください🙏 #victoria ちゃんのお母様から届いた大切なものです꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 私をイメージして作ってくださったそうです😭 前回、ポーチをいただいた時もすごく嬉しかったのですが、今回はリクエストに応えていただいて、仕事で使うエプロンの袋と巾着袋がほしいなーって言ったら本当に作っていただきましたm(*_ _)m どこにも売っていない、どこでも買えない私の宝物です😭洗濯ができるようにシンプルにしたよって言われました。。 届いた時、友達の優しさと友達の家族愛に触れて泣きましたm(*_ _)m 巾着袋は、本当は、コスメを入れたかったのですが、汚したくない為、散らかっていたサンプル入れにしました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。ピッタリ✨ エプロンは、素手でそのまま運ぶかカバンに直入れだったので嬉しい🙈←🤣笑 #victoria ちゃん、お母様、ありがとうございましたm(*_ _)m この投稿にいいね♥️をつけてくださった 心優しい方々もありがとうございましたm(*_ _)m #whatsinmypouch #CHANEL #シャネル N°5 オードゥ パルファムヴァポリザター

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) / CHANEL

15,400円
ジェルアイライナーランキング第7位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) / CHANEL

17,600円
ジェルアイライナーランキング第101位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) / CHANEL

20,350円
  • 保存数:1987件

会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第10位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第57位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第21位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
ジェルアイライナーランキング第26位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第99位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

レディース香水のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL シャネル N°5 オードゥ パルファム (ヴァポリザター)

ブランド名
CHANEL(シャネル)