• アンヴィ1dayUV  /envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV  /envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV  /envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV  /envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV  /envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV  /envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

envie アンヴィ1dayUV (カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「着け心地抜群🙌大人可愛いグレージュカラコン..」

emma*フォロバ100♡
  • イエベ 秋
  • emma*フォロバ100♡

着け心地抜群🙌 大人可愛いグレージュカラコン✨ envie[アンヴィ] MINUIT GREGE を使ってみました💛 __________ 【envie】 人々が寝静まる、窓からこぼれるあかりさえも消えた夜。 満点に煌めく星々の輝きと、悠久の時の流れを神秘的に表現しました。 __________ このシリーズの中でも今回使用したミニュイ グレージュは、 透明感の中に色気があるのが魅力😌✨ DIA:14.2mm BC:8.6mm 1day グレージュとありますが、グレーが強めかな🙌 ミニュイグレージュは着色直径13.2mmだから、大きすぎず、馴染みも良い感じ👍 落ち着いた大人な雰囲気のカラコンで、着け心地も良かったよ😊 ぜひチェックしてみてね🌸 @envie_cl_official ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ いつもいいねやコメント ありがとうございます😌 初めての方もお気軽に フォローして下さいね✨ @em.ma.cosmetics ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ #envie #アンヴィ #アンヴィUV #私であるための色をenvie #透明感 #抜け感 #ナチュラル #大人可愛い #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン着画 #グレーカラコン #グレージュ #グレージュカラコン #大人メイク #カラコン好きさんと繋がりたい #カラコンメイク #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #アイメイク #インフルエンサー #美容インフルエンサー #美容ブロガー #アメブロ #3児ママ #コスメコンシェルジュ #followme #lfl #pr

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

emma*フォロバ100♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報envie アンヴィ1dayUV

• 10枚入り: 1,760円
  • 30枚入り: 4,180円
envie(アンヴィ)
株式会社ANW
1DAYタイプで毎日リフレッシュ 超薄型レンズで自然なつけ心地 UVカットで瞳にも紫外線対策を※コンタクトレンズのUVカット機能は目全体及び目の周辺を完全に覆ってるわけではないので、 UV防止用眼鏡・サングラスの代用にはなりません。 非イオン性レンズで瞳に配慮 独自のBNW-3D製法 含水率38%の低含水で乾きにくい ●使用期間:1日使い捨て ●DIA:14.0mm ●BC:8.6mm ●お取り扱い度数:0.00、-0.50~-6.00(0.25ステップ)、-6.50~-10.00(0.50ステップ) ●含水率:38% ●UVカット:UV-A(波⻑:315〜380nm)透過率:50%未満、UV-B(波⻑:280〜315nm)透過率:5%未満
  • オリーヴブラウン
使用期限
ワンデー
着色直径
12.8mm 12.9mm 13.0mm 13.4mm
DIA(レンズ直径)
14.0mm
度数
±0.00~ -10.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
含水率