• ここちゃん on LIPS 「別府ゆーらぼさんのbeppuオールインワンクリーム。コエタスさ..」(1枚目)
  • ここちゃん on LIPS 「別府ゆーらぼさんのbeppuオールインワンクリーム。コエタスさ..」(2枚目)
  • ここちゃん on LIPS 「別府ゆーらぼさんのbeppuオールインワンクリーム。コエタスさ..」(3枚目)
  • ここちゃん on LIPS 「別府ゆーらぼさんのbeppuオールインワンクリーム。コエタスさ..」(4枚目)
  • ここちゃん on LIPS 「別府ゆーらぼさんのbeppuオールインワンクリーム。コエタスさ..」(5枚目)

ここちゃん on LIPS 「別府ゆーらぼさんのbeppuオールインワンクリーム。 ..」

別府ゆーらぼさんのbeppuオールインワンクリーム。 コエタスさんのキャンペーンで当選して、いただきました。 コエタスさん、別府ゆーらぼさん、ありがとうございます! 敏感肌や乾燥で悩んでる方におすすめとのことで、私も生理前には荒れてしまうことがあるので、使ってみました。 今回お試し1週間用8g入りをプレゼントでいただきましたが、 パッケージがとても可愛らしく、娘が学校の工作に使うと大喜びでした。 アメジストカラーの小さな天然石もついてましたよ! 使い方は、洗顔後に、朝は小豆一粒分、夜は二粒分を目安に手に取り、顔にやさしくなじませるだけです。 使い方のコツとしては 取り過ぎず、少しずつ肌になじませることがポイントですね♪ オレンジ色の可愛らしいクリームですが、変な匂いもなく、無添加で肌に優しい感じでした。アルコール不使用、パラベン、フェノキシエタノール無添加、鉱物油不使用、石油系合成活性剤不使用、シリコーン無添加だそうです。 使ってみた感想としては、 さすが!別府温泉の成分が含まれているだけあって、肌に潤いが感じられるなと思いました。 こんな成分の含まれたお風呂なら、きっと美肌の湯なんだろうな。 まだ別府温泉いったことがないのですが、コロナが落ち着いたら行きたいなぁ、とか 思いを馳せております。 女子が好きそうなパッケージでストーンまでついてるところが、すごく良いです♡ お土産にも、あげたり、もらったりしたいですね。 乾燥肌で悩んでる人、オールインワンクリームで時短スキンケアしたい人 にとってもおすすめですよ。 #別府温泉 #beppu #別府ゆーらぼ #オールインワンクリーム #無添加化粧品 #アメジスト #潤う #お土産 #温泉成分 #美肌成分

ここちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)