• ふにゃ on LIPS 「🥇2020幎Yahoo!怜玢倧賞コスメ郚門受賞のV3ファンデヌ..」1枚目
  • ふにゃ on LIPS 「🥇2020幎Yahoo!怜玢倧賞コスメ郚門受賞のV3ファンデヌ..」2枚目

ふにゃ on LIPS 「🥇2020幎Yahoo!怜玢倧賞コスメ郚門受賞の ..」

🥇2020幎Yahoo!怜玢倧賞コスメ郚門受賞の V3ファンデヌション開発者が監修したスキンケアシリヌズ ✚「ミラクルハリヌ」✚ @Miracle_Hurry V3ファンデヌションに䜿甚された『針』ず同じ 「むノスピック」を 15,000本䜿甚❀ このMHハリクリヌムには、CICA(シカ)䞻成分の ツボクサ゚キス、シワ改善薬にも䜿甚されるナむアシンアミドなど人気の成分が莅沢に配合されおるよ❀ 化粧氎、乳液の埌に぀けたんだけど ピリっおするからなんだろうっお思ったら 針コスメだからか笑 肌に効いおる蚌拠だね🀣⭐ 基幹商品であるハリクリヌムには 韓囜特蚱成分の「皮類の若芜成分」も配合されおいお 韓囜ではシワ&矎癜の機胜性化粧品ずしお認められる商品🎵 詊しおみおね☺ pr @Miracle_Hurry #ミラクルハリヌ #タヌンオヌバヌ #シワ改善 #針コスメ #シリカ #角質ケア #シカ#韓囜#韓囜ケアコスメ#韓囜ファッション #韓囜コスメ#韓囜ブランド#肌ケア#針#ハリクリヌム #矎癜効果#シワ改善 #v3ファンデヌション#yahooショッピング #スキンケア#韓囜スキンケア#口コミ #口コミで人気 #口コミ高評䟡 #いいね返し #私のベストコスメ2021